![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5301 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Круто. Хостинги картинок тоже иногда не хотят мусорить и удаляют картинки по которым не переходят на их сайт. Как ты собираешься увеличивать из миниатюр в полный размер да еще и на своей странице ? Можно в новом окне и то кроме картинки ничего не будет, но будешь делать и миниатюру и полный размер сам + составлять ссылки тоже будешь сам.
Самый без геморный вариант это вот: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...45&postcount=1 , реализация хаком хостинга изображений. Какой именно хак ? Ты у гостей номер группы не менял ? |
|||
![]() |
![]() |
#5303 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() xakepok, ты читать то умеешь ? Или ты сам с собой разговариваешь ? Я не спрашиваю как скрывается и как не скрывается. Они все должны скрываться в любом варианте.
|
|||
![]() |
![]() |
#5304 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Hide_Links_From_Guest_v132.7z
И еще трабла проредачил шаблон постбит_легаси и когда жму на ник вылазит Код:
Посмотреть профиль Array [send_private_message_to_x] Посетить домашнюю страницу FTALP Array [find_more_posts_by_x] Array [add_x_to_contacts] |
|||
![]() |
![]() |
#5305 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5311 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ![]() Кто захочет также вот код: В шаблоне postbit_legacy В самом конце между <!-- controls --><!-- / controls --> вставляем PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось sivcev; 20.02.2012 в 21:39.. |
||||
![]() |
![]() |
#5312 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Подскажите как очистить очередь отправки писем об ошибках мускула, реализовано через движок форума в настройках. А то до сих пор шлет письма по пару дестяков в день, за 6 февраля 2012 когда хостинг не работал.
|
|||
![]() |
![]() |
#5313 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствующие уважаемые форумчани. Я надеюсь вы поможете мне с вопросом по поводу хака на Хайды.
Ищу хак Хайдов, в котором есть возможность ставить ограничение не только на сообщения, но и на репутацию, дата регистрации. Т.е для примера могу дать ссылку, как здесь. Пример: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#5314 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() у меня из-за чата слишком много уходит ресурсов на хоостинге, рпи разрешенных CPU: 3%, у меня тратиться 7.75% хостинг host-food.ru, мне написали
|
|||
![]() |
![]() |
#5320 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() всем привет! такая вот проблема, гуглил много но не нашёл решения.
версия 3.8.5 исчезают сообщения! замечено как просто при создании в темах форума сообщений так и в личке! в общем есть даже сам пример исчезающего сообщения А если все же появиться желание опробовать вновь экзотические японские(не ядовитые) товары, пишите, с радостью предоставлю такую возможность! в общем экспериментировали и пришли к выводу, что при таком плане письма - слово,слово,слово,слово (без пробелов после запятых) - сообщения не отображаются! а к сожалению у некоторых пользователей именной такой стиль письма. как решить проблему подскажите пожалуйста? кто сталкивался с подобным? спасибо. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5324 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |