![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вложения настроены на 35мб , но загрузается только 1мб
а как изменить Размера пакета MySOL ??? там стоит 1мб вобщем проблема у мну такаяже как и вот у етого парня:http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=2525 только он понять немог почему в админ ке настроены вложения на 19 мб а загружается только 1мб. А я не могу понять как и где можно поменять циферку "Размера пакета MySOL" ))) гений там то какраз у мну настроено всё на 35 мб, мне нужно поменять Размера пакета MySOL, там стоит 1 мб где эта опция ваще ? в админке или нет? сказать ктонить может... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 14.09.2010 в 22:19.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Так я нехрена непонял, можно подробную инструкцию для начинающих куда заходить и что делать плиз плиз
![]() ![]() Ps мне тут всети подсказали как поменять : PHP: максимальный размер сообщений 1.95 Гб PHP: максимальный размер загружаемых файлов 1.95 Гб PHP: предел памяти 128.00 Мб путь указали к файлику: C:\Forum\usr\local\php5\php.ini А где менять размер: Размер пакета MySQL 1,023.0 Кб ?? ???? неужели тяжело подробно обьяснить или наскринах показать(( Мне больше нечё и ненужно.... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.01.2009 в 16:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() SuperFool, мда....
Берешь номер аськи того у кого ты хостинг покупал или почтовый ящик поддержки и пишешь им: заранее спасибо. ЗЫ У нас на форуме правила есть, их если почитать... |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел, если ты не денвере, то перейди в папку WebServers\usr\local\mysql5\ там найдешь файл my.cnf
В нем найди строчку max_allowed_packet и дай ему значение которое тебе надо, у тебя там стоит 1М. Потом перезапусти денвер и радуйся. Кнопка "Спасибо" справой стороны. Блин, в наряде вообще заняться нечем было... |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спс что подсказал но уже позно, я сам нашол чисто случайно=)
только немогу понять чё за х.. я поставил размер загружаемого файла до 200Мб, загружаю файл размером 98Мб он всё норма загружается но при скачивании его скачивает только 15Мб в чём проблема я немогу понять?о_О |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() egbka, маленькие значения установлены для повышения производительности системы в целом. Чем больше значение, тем дольше система будет обрабатывать возможные входящие данные. Вот представь если на сайт будут загружать одновременно 100 человек по 100 мб вложения и скажем 100 человек по 2 мБ вложения. Как ты думаешь какая система будет работать быстрее ? )))
Если ты один на сервере и канал широкий - то можешь ставить. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Да в порядке будет и при 100 мБ. Просто сказываться будет на производительности.
Объясняю теперь тебе на пальцах. Вот прикинь, ты работаешь в справочном бюро, начальник написал что ты можешь одновременно обслуживать двух человек. Т.е. ты обоим можешь параллельно рассказывать , объяснять и т.п. И тут начальник говорит, а давайка мы ему поставим что он может одновременно работать со 100 людьми... вот и прикинь что будет происходить. Объяснение в целом не очень верное, но выглядеть будет примерно так же если одновременно будет много народу заниматься заливкой файлов. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Размер | Andruha4u | vBulletin 3.х | 5 | 13.03.2011 15:23 |
Скачать финальная версия первого пакета обновлений для windows 7 (торрент) | Shaman480 | Windows | 0 | 14.01.2011 20:36 |
Изменить размер форума | IcemanF1 | vBulletin 4.x | 2 | 27.10.2010 05:28 |
Как увеличить Размер пакета MySQL ?? | Guzlooo | Сайтостроение | 6 | 31.03.2010 19:25 |
[Вопрос] Как изменить размер gif-файла | Stalker | Photoshop (Фотошоп) | 7 | 05.10.2009 14:56 |