![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() стоит у меня на форуме хак "Доска Обьявлений",я как не пытался его отредактировать у меня всё не получается.....суть такова что когда пишешь обьявление то должен указать название обьявления через админку....сделав это я иду проверять а у меня самого обьявления нету,только лишь само название обьявления.....жму на название и страничка переадресовывается на страничку с полным обьявлением.....
Помогите отредактировать...сделать чтобы когда я писал обьявление оно было целиком и полностью видно с главной страницы,а не ссылаясь по названию.... скачен хак вот vbsupport.org |
|||
Последний раз редактировалось kaba4ok; 19.06.2010 в 07:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Установил данный хак. Что я заметил:
1. Если ничего не трогать, хак гоняет объявления по кругу; 2. Если кликнуть мышкой по заголовку какого либо объявления, то под ним можно будет увидеть полный его текст; 3. Ссылки работают если их в объявлении указать ЯВНО. У меня левых переходов куда либо нет. Покажи ЧТО именно ты вводил как текст ПОЛНОГО объявления. Думаю что ошибка кроется там. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 19.06.2010 в 12:16.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() <center> <u> Внимательно читаем новые обьявления! (с)<a href="http://vip-files.ddns.is74.ru/forum/member.php?u=3">Админинстрация </a> </u> </b> </center> а в заголовок |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ты вводил ТЕГИ HTML, а вводить нужно ВВ коды
В твоём примере должно быть: 1. Заголовок "["b"]""["size=2"]""["color="red""]""["center"]"Доска обьявлений:"["/size"]""["/color"]""["/center"]" Так же оформи и текст сообщения P.S. Кавычки вводить не нужно. Я их поставил тут что бы ты видел КАКИЕ именно нужны тут скобки. Не поставь я кавычки - код пошёл бы на исполнение. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну я понял что и как пишется BB код...
но вот вопрос у меня в настройках стоит вопрос Иначе будет разрешён HTML. сейчас попробовал что посоветовали....и всё равно получается ссылкой....тоесть заголовок на него жмёшь и обьявление читаешь((( и причём бб код вообще не воспринимает хотя в настройках разрешено! |
|||
Последний раз редактировалось kaba4ok; 19.06.2010 в 19:17.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() да вот именно,что посоветовал я пробовал.......и через бб код тоже...
а вот с перезаливкой нет... счейчас попробуем! Добавлено через 7 минут 19 секунд нет! перезаливка не помогла =/ пробовал и на хтмл и на бб кодах писать однозначто выдаёт только заголовок и всё.....остальное читать проходя по ссылке заголовка =/ |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Бкдь у тебя реальный хостинг, можно было бы пощупать руками. А так - Денвер. Я бог знаю что мешает его нормальной работе у тебя. Я лично ставил - и у меня всё работает. Будет работать и на сервере.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
[Инструкция] Ответ на вопрос: "Что делать если заблокировали кипер" | kurtq | Системы электронных денежных средств | 1 | 06.02.2011 15:36 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |