![]() |
Вопрос по "Доске обьявлений"
стоит у меня на форуме хак "Доска Обьявлений",я как не пытался его отредактировать у меня всё не получается.....суть такова что когда пишешь обьявление то должен указать название обьявления через админку....сделав это я иду проверять а у меня самого обьявления нету,только лишь само название обьявления.....жму на название и страничка переадресовывается на страничку с полным обьявлением.....
Помогите отредактировать...сделать чтобы когда я писал обьявление оно было целиком и полностью видно с главной страницы,а не ссылаясь по названию.... скачен хак вот vbsupport.org |
По твоей ссылке есть два различных хака. О каком из них конкретно идёт речь? Уточни свой вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Установил данный хак. Что я заметил:
1. Если ничего не трогать, хак гоняет объявления по кругу; 2. Если кликнуть мышкой по заголовку какого либо объявления, то под ним можно будет увидеть полный его текст; 3. Ссылки работают если их в объявлении указать ЯВНО. У меня левых переходов куда либо нет. Покажи ЧТО именно ты вводил как текст ПОЛНОГО объявления. Думаю что ошибка кроется там. |
Цитата:
|
Цитата:
а в заголовок Цитата:
|
Ты вводил ТЕГИ HTML, а вводить нужно ВВ коды
В твоём примере должно быть: 1. Заголовок "["b"]""["size=2"]""["color="red""]""["center"]"Доска обьявлений:"["/size"]""["/color"]""["/center"]" Так же оформи и текст сообщения P.S. Кавычки вводить не нужно. Я их поставил тут что бы ты видел КАКИЕ именно нужны тут скобки. Не поставь я кавычки - код пошёл бы на исполнение. |
ну я понял что и как пишется BB код...
но вот вопрос у меня в настройках стоит вопрос Цитата:
сейчас попробовал что посоветовали....и всё равно получается ссылкой....тоесть заголовок на него жмёшь и обьявление читаешь((( и причём бб код вообще не воспринимает хотя в настройках разрешено! |
Специально набрал пример с ссылкой. У меня всё работает нормально. Проверяй что ввёл.
|
Иногда помогает перезаливка с нуля. :cool1:
|
Цитата:
а вот с перезаливкой нет... счейчас попробуем! Добавлено через 7 минут 19 секунд нет! перезаливка не помогла =/ пробовал и на хтмл и на бб кодах писать однозначто выдаёт только заголовок и всё.....остальное читать проходя по ссылке заголовка =/ |
Ставил на Денвере или на реальном хостинге?
|
Цитата:
толку нету.... просто интерес есть сделать полномасштабный сайт со всеми утилитами.... вот и вожусь на локалке! |
Бкдь у тебя реальный хостинг, можно было бы пощупать руками. А так - Денвер. Я бог знаю что мешает его нормальной работе у тебя. Я лично ставил - и у меня всё работает. Будет работать и на сервере.
|
Цитата:
а на счёт этой доски....чтобы не писал ссылкой отображает и всё! |
У меня сегодня связь плохая. Попробую завтра установить на РЕАЛЬНОМ сервере. Тогда будет о чём говорить..
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |