![]() |
|
![]() |
#26 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() Ох сколько я знаю семей, где это именно обязанность, при чем даже скорее повинность какая-то, такое чувство возникает что бабы в тех семьях живут только мыслью -"а чем бы сегодня побаловать своему любимого", а " любимые" привыкают к такому отношении. и жены для них становяцца только лишь кухарками, мен бесят не мужики в таких семьях, а именно бабы, уж извините, но женщиной я такое существо назвать не могу, мля баба и все..которой именно место у плиты и раковины..просто меня до сих пор хотят превратить в одного из таких клонов..
|
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Весна придет...
![]() ![]()
|
![]() а где в моем посте вы увидели что я против готовки как таковой? просто бесят когда это превращают в самоцель..когда в семьях тока об этом и говорят, что покушать , и самое главное что в таких семьях жена как таковая теряет свое лицо, потому что живет не своей жизнью, а только лишь жизнью детей и мужа...знаете, видела такие, "ой а мой вот это любит", блин, я наверное сумбурно выражаюсь, просто видела такие семьи..где мля она тока и трещит "мой любимый, мой любимый сейчас придет, надо мне приготовить ему", готовит только то что он любит, смотрит те передачи что он любит..и так далее.. и вообще мне ( так как я уже говорю что видела такие семьи) говорят, "ой нет, я книг уже лет 10 не читала, некогда"..да мля что за жизнь то? всю жизнь у плиты стоять..просто я считаю что жизнь это не только брюхо набить
|
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да вот, чёрным по белому написано :
мля что за жизнь то? всю жизнь у плиты стоять..просто я считаю что жизнь это не только брюхо набить Да никто не хочет жить ради брюха, но сначала надо обеспечить близким комфортную жизнь с тобой, а всеми этими разглагольствованиями - это эгоизм и лень прикрываются. |
|||
Последний раз редактировалось svstudio; 07.05.2008 в 21:12.. |
||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Совершенно согласна, в семье все-таки надо думать и о других, а поэтому женщина обязана уметь готовить. И это совершенно не означает, что она будет все свое время прикована к плите
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Мне очень тяжедо судить о такой ситуации - все мои дамы, а теперь и жена умели готовить!!! Хотя у одного моего "Знакомого" жена совсем не умела готовить - совсем это так - она пожарила макароны - не сварив их предварительно!!! Он ходил к ее сестре в гости - очень часто ходил!!! КУШАТЬ))) - Я лично не считаю это правельным!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() В любом деле главное,что бы это делалось с любовью,а не с неприязнью,так же и в еде,если женщина видит,что то,что она готовит нравится её любимому,то это ей вдвойне приятно,а когда за это ещё благодарят,так это вообще радость,поэтому всё делается с охоткой,а не так что бы пришол пожрал-ушол и только требует и требует.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | ReDiSkA | Авто | 39 | 22.03.2015 08:12 |
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - ЭТО ДВА МИРА | Strannik | Секс | 0 | 30.12.2009 18:22 |
Мужчина и Женщина или Женщина и Мужчина? Кто должен уступить? | annabell | Психология взаимоотношений | 0 | 13.06.2008 12:11 |
Женщина с ребенком | Amber | Психология взаимоотношений | 14 | 25.05.2008 17:37 |
Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам | МихалычЪ | Юмор | 0 | 09.05.2008 06:44 |