![]() |
Должна ли женщина уметь готовить?))
Есть семьи, где жена попросту не умеет этого делать. Как вы считаете обязана ли девушка уметь готовить?
|
Я считаю что да, хотябы на всякий случай. Вдруг муж руку сломает или еще чо. Не умирать же ей с голоду .... )
|
Я считаю, что должна уметь готовить хотя бы самое элементраное,а то бывают такие,что яйцо сварить не могут даже,а вот говоря о шедеврах кулинарии,то не обязана их уметь готовить.
|
Конечно должна уметь!!!Мы деньги в дом - женщины- еда в желудок
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного оффтопа: Яишница по холостятски. Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник ) :hahaha: |
Однозначно должна уметь.
|
Цитата:
|
м.. нет, конечно
|
Не сразу конечно, но думаю со временем не задержится. Один знакомый полгода пельменями питался, по причине, что работающая на полставки жена (в ее распоряжении было по 7 часов свободного времени до прихода мужа с работы), тупо звонила за полчаса до его возвращения и говорила "купи пельмени на ужин".
|
ИМХО да
девушек нужно с детства приучать готовить! а то потом вырастают и никаких целей в жизни не добиваються(наркота, курево) пусть хоть поварами будут и мужьям кушать делают) |
Если она еще и готовить не умеет, то нафига она вообще нужна!?:laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мужчина не приносит денег домой, то это и вовсе не мужчина! (за редким исключением) :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: :cool1: |
Пора прекращать жить по стандартам СССР,что женщина должна быть и повором и горничной и нянькой и ещё много кем,нам тоже нужен отдых,а притензий к мужчинам тоже может накопиться много,как и наоборот.:laugh:
П.С.прошу меня не убивать сразу |
Любая девушка должна уметь готовить, сначала для себя, а потом уже для любимого человека. А вообще я считаю что девушка и парень должны уметь готовить, так как всякое в жизни бывается.
|
Конечно должна! ;)
|
Цитата:
Если женщина есть готовить не умеет, зачем она нужна ? Для секса ? Так куклу купить - дешевле будет :laugh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если подумать, зачем такая любовница нужна ? Народная мудрость гласит, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, женщины, которые не хотят готовить своим мужчинам - задумайтесь, вы явно не к сердцу путь прокладываете ! :uuuu: |
Женщина должна уметь готовить, просто, когда некогда, должен готовить мужчина:cool1:
|
Цитата:
Ты сказанул прям как мой знакомый,но он говорит всё время так:Зачем мне жена?Что бы её каждый день тр....ь?Нафиг тогда она мне нужна,пусть жрать готовит!:ph34r: |
Цитата:
Если серьезно, то не вижу проблемы. Вот например у меня: Я не готовлю, потому как ленивый и непереборчив в пище. В семье моего старшего брата - готовит мой брат, так как любит покушать, да и сам процесс готовки доставляет ему удовольствие. Я знаю несколько молодых семей в кот. готовить не умеет ни женщина, ни мужчина; вот они и бегают то по фастфудам, то едят всякую гатость, разные там полуфабрикаты |
У меня есть знакомая парочка. Она хорошо готовит, но просто не любит это дело. Готовкой занимается он, и ему это нравится))).
|
Конечно должна уметь готовить,но это не должно превращаться в обязаность!!!
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |