![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#1201 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() многие имеют mail.ru, проблем нету, а вот с rambler.ru засада, идет до 2х часов, а может и вовсе не придти, я поэтому и сделал ссылку на повторный запрос авторизации
|
|||
![]() |
![]() |
#1207 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Есть. Смотри тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=2012
|
|||
![]() |
![]() |
#1208 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1213 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если уж быть совсем точным, то тема называется Инструкция. Конвертирование кодировки хаков
|
|||
![]() |
![]() |
#1214 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() http://s07.radikal.ru/i180/1005/86/db275071e740.png , почему такой вид, не нашел
|
|||
![]() |
![]() |
#1217 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() У меня такой вопрос, или скорее просьба к профи.
Я пытаюсь установить Буллет 3.8.4 на бесплатный хостинг http://litehosting.org.ua/ вроде всё сделал как пиали, но пошли проблемы ещё до установки Буллета, во первых FTP не подкючается, постоянно сбой, но файлы с папки upload я закинул в мененджер файлов, но дальше по видео уроку делать не получается, базу в МсQ создал, но увидеть пользователя root о умолчанию. не могу там не показывает этого, в общем на этом и заклинилось, может проблема в самом хостере?, кто что скажет. |
|||
![]() |
![]() |
#1218 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Но это скорее всего вопрос оп хостингу. В условиях хостинга обговариваеться что он предоставляет ftp доступ. Создание тебе нужно пользователя со всеми привелегиями, но не root.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#1219 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak
1. То что ты выбрал vBulletin 3.8.4 - это разумно (4.х.х не заслуживает внимания на текущий момент). 2. FTP должен даваться, это предусматривается условиями хостера. В крайнем случае можно создать FTP аккацнт в панели администрирования хостинга. Как я понял хост работает на CPanel. Базу там нужно создавать немного по другому, нежели как показано в видео уроке. Могу предложить посмотреть видео Видео урок по работе с MySQL в CPanel. Там все доступно описано по созданию базы. В хостере проблемы нет, он сам пишет что булковский скрипт будет работать нормально. Единственное что усугубляет ситуацию - это выделение 8 мБ оперативной памяти, довольно мало для булки. Работать будет - но с тормозами. Поэтому будь готов встретить тормоза в работе скрипта. Лучшим вариантом был бы переход на платный хост, но если нет желаня и возможности, то можно и на этом начинать создавать свой форум. |
|||
![]() |
![]() |
#1220 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Спасибо, я как раз так и рассчитываю, сперва просмотреть и опробовать на бесплатном, если всё будет как надо то и перейду на платный. А кто то может подсказать из бесплатных но с возможностью перейти на платный - хороший хостинг?
|
|||
![]() |
![]() |
#1221 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Вот здесь найдешь выбор хостинга и вопрсы по оному задавать лучше там.
|
|||
![]() |
![]() |
#1222 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Вот решил сделать пару скринов для наглядности, за урок спасибо, там как и в других похожих всё то же и те же функции есть и видны сразу, а у меня просто создание и всё без пользователя, а где его искать фиг его знает
скрины:
Может кто то что то увидит чего я не вижу и подскажет, или может ещё чего то скрин сделать? Да вот что ещё мне ещё сказали что самая оптимальная версия это 3.8.5, это правда или нет? И вот что ещё, к созданной базе с именем вставляет в начале мой лог входа в панель настроек, почему?, какое бы не было имя то идёт вот так образно пупкин_форум, почему так, ведь та при создании такого нигде ни с какой стороны не написано, или так должно быть? |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 25.05.2010 в 22:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#1223 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Rak, я по скринам вижу что это не CPanel которую обещает хостинг описывая услуги. Если у тебя есть доступ в phpMyAdmin - то пользователя базы данных создавать надо там в меню привелегии (если оно дуступно для тебя).
Правда, но 3.8.4 лично меня устраивает. Потому что на одном сервере может быть до тысячи сайтов размещено и есть вероятность что несколько пользователей захотят создать базу данных с названием forum или еще как, а базы с одинаковыми именами на одном серваке быть не может, поэтому добавляется уникальный преферикс твоего домена. Преферикс повторяющийся быть не может, следовательно и базу одинаково обозвать не получится. Т.е. это просто решение проблемы с созданием баз с одинаковыми именами. Надеюсь понятно объяснил. |
|||
![]() |
![]() |
#1224 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Спасибо ясно и понятно.
Я только что зарегил на ещё одном бесплатном сервисе hut.ru акаунт, и там ФТП сразу соединилось как должно было, а на том всё сбой и сбой. |
|||
![]() |
![]() |
#1225 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Никак не могу разобраться, как поставить на раздел индивидуальную иконку..вот есть допустим у меня иконка в директории images/statusicon/rabota_forum_old.gif
Какое название перфикса нужно поставить в соответствующий раздел, чтоб иконка отобразилась?? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |