![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() ну чтож, поспрашивал я на многих форумах что не мог сделать сам и сделал собственный форум:) понимаю, что тематика icq старая, и возможно давно вымерла, но всё же, есть сайт знакомого, раскрутил буквально за 2 месяца, я собственно решил последовать его примеру и попробывать создать свой форум, сильно не пинайте..только учусь))
P.S. извиняюсь если что нарушил.. http://icqbrute.ru/ |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Форум как форум. Только вот фишку не пойму-ты что сам себя на своем форуме рекламируешь,ну тоесть свой же баннер на своем форуме. Смысл?
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Alien214, Дизайн нормальный, спокойный такой стиль.
За обсуждение взлома, не прикроет тебя твой хостер? (пока конечно и внимания не обратит, но позже...) Ну и не мешало бы указать копирайт булки. И спрятать админку. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() дело в том что на том сайте посещаемость 90 в сутки, он хорошо проиндексирован:) поэтому пока что оставлю)
Vector, да дизайн спасибо, долго искал шаблон, я думаю врятли, есть много таких форумов такой же тематики, вот допустим есть сайт asechka.ru (не смочтите за рекламу, просто объясняю человеку), его не прикрыли, хотя сайт существует 7 лет и пользуется большой попульярностью:) спасибо за внимательность, постараюсь сделать:) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой форум - оцените | zer0cool | Кладбище проектов | 21 | 05.05.2011 20:56 |
Оцените сайт программы eTach | Virus_f | Ваши сайты | 2 | 31.03.2011 21:10 |
Оцените пожалуйста мой сайт-проект? | roobter | Ваши сайты | 7 | 21.01.2011 04:59 |
Самый новогодний проект. Проект года. | Ghost | Ваши сайты | 0 | 26.12.2010 15:34 |