![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте Уважаемые форумчане.
У меня такой вот собственно вопрос : При регистрации нового пользователя на форуме все проходит нормально, но до "Подтверждения изображения", т.к. оно просто на просто не открывается. ![]() А вообще можно эту функцию при регистрации убрать ? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Stalker,капчи бывают разные.Есть капчи состоящие из наборов рисунков цифр и скрипт просто генерирует их случайное расположение. Есть капчи просто из одних рисунков. Но факт в том что надо в первую очередь смотреть на команду выводящую на экран.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ghost, ну убрать функцию подверждения
и поставить noSpam, вопросы тоже самому задать и отеты к ним, та же самая функция будет. Все это скриптом делается, путь никакой не должен быть. Вот такой получается |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 04.01.2010 в 10:40.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Как я думаю что это две разные функции и выполняют независимые действия. Во первых скажи на всех браузерах проверял работу капчи? Если нет.то поробуй проверить,покавыряйся в настройках браузера.
И вообще топикстартер создал тему,хотя мог бы разместить в Вопросы по vBulletin и хотя бы придерживаться рекомендаций напсаной в той теме. Как предпологаеться он хочет получить конкретный ответ,но неудосужился написать подробно все действия сделаные до этого:как что и почему. Вместо этого просто выложил скриншот и гадайте господа форумчани почему это так.Да это работа может скрипта.а может просто браузера,а может то что сам испаганил. Вот и гадаю,как задал вопрос. По поводу nospama,если знаешь как то делай ,зачем спрашивать или просто ждешь одобрения? Просто такие вопросы пораждают словоблудство.это как моя тема про убунту. P.S ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ. |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 04.01.2010 в 12:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Stalker, весь форум стоит на платном хостинге.
ghost, извинияюсь, просто срочно нужно, поэтому создал тему. Пробовал во всех браузерах, все это так и осталось. Serberg, можно статью или же просто объясните как это реализовать. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() В настройках форума выбираешь рекапчу
![]() потом идёшь сюда, регишься, получаешь два ключа, вбиваешь их в настройках форума и радуешся. ЗЫ. Попробуй попросить своего хостера, что бы включил поддержку gd. Может решить проблему с картинкой. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Проблема с регистрацией | Heon | vBulletin 3.х | 2 | 19.07.2010 11:57 |
Проблемы с регистрацией в Sape | Finger | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 2 | 25.02.2010 22:51 |