|
|
Локальный сервер Информация, мануалы и вопросы по локальным серверам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.09.2010, 20:52 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как создать субдомены на локальном сервере Denver.
Как создать субдомены на локальном сервере Denver.
Дмитрий Котеров пишет по этому поводу "Ключевая особенность Денвера - поддержка работы сразу с несколькими проектами, каждый из которых располагается на отдельном виртуальном хосте. Виртуальные хосты для проектов создаются автоматически: например, вам достаточно скопировать файлы проекта в /home/ИмяПроекта/www, и он тут же станет доступен по адресу http://ИмяПроекта " И еще выдержка "...добавление нового виртуального хоста (или домена третьего уровня) заключается в простом создании каталога в /home (см. по аналогии с уже существующими хостами) и перезапуске комплекса. Все изменения вносятся в конфигурационные и системные файлы автоматически" Источник- файл README расположенный в директории диска Z:\ Некоторые замечания по перезапуску комплекса. Я лично советую делать остановку, а затем запуск Денвер, т.к перезапуск не всегда корректно считывает изменения хостов, файлов и т.д. Прочитав содержание README, делаем вывод:
На представленном ниже рисунке, я постарался показать иерархию папок и директорий, при создании доменов 2 и 3 уровня. Ниже размещаю скриншот структуры Денвер на моем локальном хосте. Прекрасно видно, что домен wp.cc создан на Вордпресс, а файлы и папки ВП залиты в папку www. В папке wp.cc создано три папки - demo, forum, shop, в которые залита cms Mosquito. Применил Mosquito, т.к лень было создавать 3 базы данных! Я считаю этот вариант создания доменов и субдоменов самым оптимальным и не противоречащим требованиям г. Котерова! Кроме того он практически обкатан мной и протестирован на различных cms довольно продолжительное время. На этом прощаюсь с вами, удачи в сети! Автор: Сергей Источник: bloginru.ru |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
denver, subdomain, денвер, инструкция, субдомен |
|
|