![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Блин, решил расширить свой кругозор и попытался сделать небольшой варезник на ucoz, расхваливают этот движок как крутой, а я всрял уже на первом повороте.
К примеру добавляю модуль каталог статей, как сделать чтобы он был главной страницей. Короче говоря пытаюсь сделать навигацию на сайте и что то не получается ничего толкового. На DLE сделаю как 2 пальца, а тут.... Может кто подсказать по теме ? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, интересный глюк нашел. Не сохраняет настройки в некоторых разделах админки. Крутится иконка и не сохраняется, такое ощущение что подвисло все. Проверил в 3 браузера, везеде одно и то же.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, да я не говорю что не верю, я тебе просто говорю, что у меня все ок.
А зачем название сайта менять в шаблоне? Там есть конструктор шаблонов, включи его и прямо на сайте все редактируй, как в дримвьювере - только еще проще. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навигация по страницам | efr07 | DataLife Engine | 4 | 19.07.2011 13:44 |
[Вопрос] На каком движке сделан сайт? | dhonchik | Сайтостроение | 5 | 18.06.2011 00:32 |
[Инструкция] Воспроизведение видео и музыки на движке DLE | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 5 | 27.04.2011 17:15 |
навигация на смартах | podval666 | Nokia | 3 | 06.05.2010 14:24 |
Выравнивание изображений в новостях на движке DLE | Serberg | DataLife Engine | 2 | 08.06.2009 10:27 |