![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() что то последнею неделю перестали переходы с гугла хотя про индексирования страниц увеличивается, не знаю с чем это связано но за то увеличились переходы с яши в три раза прям резко так
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() redak, лучше ориентировать свой сат на гугл нежели на яшу. гугл очень стабильно отдает траф сайтам по сравнению с яшкой. Сегодня он тебе может дать тысячу, а завтра всего 50 чел. Это нормально для яшки.
Как объяснить - не знаю, возможно яндекс собираешь индексы на рабочие компы сотрудников, а когда посленим не хватает места для скачивания фильма - они удаляют часть индекса (в котором может быть этот файл) а потом его заново собирает яшка на другую машину и так постоянно. Других объяснений у меня нет. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() да это понятно просто гугл мне не плохой трафик давал а возможно так - сайту четвертый месяц я знаю что молодые сайты поисковики берут сразу под фильтр может с этим связанно я про яшу дал добро а вот гугл притих
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() прям вообще перестали чтоль? скрншотик из гуглвебмастера со статистикой поисковых запросов тогда в студию.
возможно в российском гугле появился знакомый всему миру фильтр под названием песочница, аналогично отмечаю, на новых сайтах траф не хочет расти с гугла. Но каков бы расклад небыл, при росте ссылочного и возраста сайта все исправится. Хотя возможно что у тебя варез сайт, слышал что гугл в последние пару месяцев накладывает на них какие то непонятные фильтры. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 02.04.2011 в 14:13.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() а причем тут гуглвебмастер уважаемый ,я сужу по переходам на мой сайт через модуль вот скрин за последние два дня
а по поводу гуглвебмастер там все нормально по крайней мере я так думаю гугл бот у меня и не вылезает и я прежде писал что про индексированных страниц в поисковике только прибавляется по сравнению с яшей который урезает мои ссылки а по поводу сайта да у меня варез |
|||
Последний раз редактировалось redak; 02.04.2011 в 15:19.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() redak, Глупо смотреть в этот скрин. Судить по нему о состоянии сайта в поисковиках более чем глупо. Требуется хотя видеть позиции сайта по поисковым запросам в поисковых системах, степень индексации сайт и много много других важных моментов. Данный модуль даст такие сведения ?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скачать Модуль Максимум трафика v2.0 | Serberg | Модули, Хаки, Примочки для DLE | 3 | 21.12.2011 00:03 |
Круглосуточная скупка Ru и Mix трафика | Gari_ax | Доска объявлений | 0 | 19.05.2011 04:14 |
Возможно ли попасть на 1 стр.гугла после одного прогона? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 10.03.2011 04:55 |
УЧЁТ ТРАФИКА | nikola1969 | Software (Программное обеспечение) | 13 | 04.04.2010 14:20 |
Сжатие интернет трафика [начинаем экономить] | Serberg | Интернет | 14 | 12.09.2009 20:19 |