![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Они мечтают о том-же самом. И еще уволить своих прогеров и дизайнеров. Элементарного фавикона нет. Грязная занавеска, за которой по ссылке "последние работы"
Not Found The requested URL /class="spec_red" was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() попробуй joomla
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Я считаю что на таких сайтах фавикона не должно быть. Практически на всех специализированных сайтах нет фавикона. в конце концов это не развлекательный портал, куда заходят всяких упыри и смотрят на цацки. Сайт специализированный, соответственно и дизайн такой. Главное что сайт информативный и доступный для понимания. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() эмм, сам придумал или помогли. включая логику можно понять что крупная компания (не эта, любая другая) должна выглядеть по своему имиджу, тобишь стильно и профессионально. из этого следуя логике можно понять что для стильности и профессиональности нужно чтобы код был чистым, все ссылки работали нормально и самое главное дизайн привлекательным. не знаю как эта компания но другие делают имидж процентов 30% на своих сайтах.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Воспроизведение видео и музыки на движке DLE | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 5 | 27.04.2011 17:15 |
Залил базу что стояла на движке 8.0 а категорий нет хотя все прописано везде. Что делать ? | shnaps21 | DataLife Engine | 6 | 04.04.2011 05:38 |
[Вопрос] Навигация на движке Ucoz | Serberg | Сайтостроение | 6 | 24.01.2010 22:45 |
Выравнивание изображений в новостях на движке DLE | Serberg | DataLife Engine | 2 | 08.06.2009 10:27 |
В каком возрасте...? | копее4ка | Детская комната | 6 | 03.12.2008 07:40 |