![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ![]() Мод программы X-plore 1.32, версия с доступом в системные папки (без использования patches и капсоф имеет право на чтение всех системных папок без открытия доступа). Все иконки в приложении в стиле ovi, изменена иконка программы. Это полноценная модифицированная версия файл.менеджера с измененной графикой, перед его установкой необходимо удалить X-plore установленный в вашем смартфоне! П.С. Естественно версия лицензионная. Тех кто не купил ожидает отличная 3-ех секундная заставка) Скачать с Deposit или smallfile.ru |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.06.2009 в 15:07.. Причина: Добавил ссылку |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Что то я не совсем уверен, ты его на неразлоченный смарт пробовал ставить ? У меня есть 1.22 с полным доступом, я тоже думал что ща подпишу ее персональным сертификатом, поставлю на смарт и закину installserver.exe в нужную папку, но не тут то было, при установке проги смарт пишет что недостаточно прав (или что то в этом роде) и я короче обломался, а после взлома все отлично встало и был полный доступ к системе, но он как бы уже был не нужен...
Вот такая политика партии. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Значит по разному бывает. Я пробовал на 3250 и n82 - у обоих одно и тоже.. Надо кому нить дать попробовать этим методом взломать, желающих то полно.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Внесите в первый пост ссылку на Ваш файлообменник
http://www.smallfile.ru/download.php...99bbc41a2fa483 |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Помогите!у меня проблемма с xplore! телефон нокиа 6290. была установлена на карте памяти версия 1.32. я её отформатировала. теперь никакая версия xplore не ставится!(( вобще никакая! пишет ошибка обновления((( я не знаю что делать. раньше форматировала и xplore отлично заново ставился,теперь ни в какую. пожалуйста помогите решить проблемму!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 7370# надо набрать эти цифры?
ещё хотелось бы уточнить: "удалить все папки кроме тех что создавали Вы сами и папок содержащих музыку, фото, видео". какие тогда остаются папки? и что такое дистрибутивы программ,что-то типа установочников? "вставите в него карту памяти не удалив старые папки - в смарте могут появиться якобы установленные программы"....не удалив папки со смарта или с карты? удалять надо вобще всё что можно:папки,проги,игры и т.д. или нет? |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Проблемы в wifi в ipod touch | KONb | Apple iPhone | 5 | 03.10.2011 08:40 |
[Инструкция] Установка *.ipa на IPhone/IPod Touch OS 3, iOS 4 | Boomer | Apple iPhone | 3 | 06.09.2010 13:27 |
multi TOuch | CraSTIX | Nokia | 0 | 27.10.2009 13:19 |
[Инструкция] X-Plore 1.30 -> X-Plore 1.22 (возвращаемся к старой доброй версии 1.22!!!) | MAXS | Nokia | 19 | 12.07.2009 23:15 |
HTC Touch HD Продам в Питере. | Ruslan078 | Доска объявлений | 0 | 15.03.2009 20:06 |