![]() |
X-plore Touch mod Allfiles
http://s58.radikal.ru/i159/0906/10/95434ced6afb.jpg
Мод программы X-plore 1.32, версия с доступом в системные папки (без использования patches и капсоф имеет право на чтение всех системных папок без открытия доступа). Все иконки в приложении в стиле ovi, изменена иконка программы. Это полноценная модифицированная версия файл.менеджера с измененной графикой, перед его установкой необходимо удалить X-plore установленный в вашем смартфоне! П.С. Естественно версия лицензионная. Тех кто не купил ожидает отличная 3-ех секундная заставка) Скачать с Deposit или smallfile.ru |
Абидно что кейген не пашет к ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая политика партии. |
Цитата:
|
Значит по разному бывает. Я пробовал на 3250 и n82 - у обоих одно и тоже.. Надо кому нить дать попробовать этим методом взломать, желающих то полно.
|
На н73 тоже не прокатило
|
неа на н73 некатит полный доступ сразу! я как понимаю он катит на 9.2 оси и ито не на всех
|
А абидно так бы инсталсервер закинул сразу.
|
Цитата:
|
спасибо ща посмотрю
|
Внесите в первый пост ссылку на Ваш файлообменник
http://www.smallfile.ru/download.php...99bbc41a2fa483 |
Помогите!у меня проблемма с xplore! телефон нокиа 6290. была установлена на карте памяти версия 1.32. я её отформатировала. теперь никакая версия xplore не ставится!(( вобще никакая! пишет ошибка обновления((( я не знаю что делать. раньше форматировала и xplore отлично заново ставился,теперь ни в какую. пожалуйста помогите решить проблемму!!:plachu:
|
надо следы с телефона вычестить! самый лучший способ форматнуть само тело!
|
7370# надо набрать эти цифры?
ещё хотелось бы уточнить: "удалить все папки кроме тех что создавали Вы сами и папок содержащих музыку, фото, видео". какие тогда остаются папки? и что такое дистрибутивы программ,что-то типа установочников? "вставите в него карту памяти не удалив старые папки - в смарте могут появиться якобы установленные программы"....не удалив папки со смарта или с карты? удалять надо вобще всё что можно:папки,проги,игры и т.д. или нет? |
кароче вынь флефку!, выключи телефон!, нажми *,3,И кнопку вызова и держи их! пока держишь врубай мобилу!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |