![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня есть сайт и форум. Сайт находится движке DLE, а форум на vbulletin. Регистрацию авторизацию и всё пользовательскую аудиторию я отключил. И хочу интегрировать регистрацию/авторизацию/пользовательскую часть) в страници сайта. Наподобе этого: тык. Помогите разобраться как заставить код форума (register.php; blog.php) коррекно отображаться на сайте.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() roobter, отстегиваешь 15 уе и получаешь рабочую интеграцию у Калиостро. В паблике не глючных рабочих вариантов да еще и на последние версии движка не встречал.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() roobter, Я устанавливала такой мост. ДЛЕ 8.5 и булка 3.8.4. Работало все, за исключением коректного выхода с форума. Видимо появились дыры и сайт ломанули. (сдернули стартап, форум, при этом, остался в рабочем состоянии). На более - менее коректную работу ушел месяц. Больше, желания прикрутить интеграцию не хочу. Может у меня руки кривые, но, предпочту, что б рабочую и при этом без дыр интеграцию купить у разработчика.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Знаю я про Калиостро и про его интенрации... Но вопрос был поставлен совсем по другому. Ине нужно в страници DLE вставить какбы страници vB. Тут дело даже не в DLE тут вообще как вставить форму регистрации от vB в стороний php фаил.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() tanka1380, Да ещё раз повторюсь. Мне не нужна полноценная Интеграция с DLE. Мне всеголиш нужно вставить блоки: блог/регистрация/авторизация от vBulletin в страници php (у меня просто данными страницами служит движек DLE)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() roobter, я понял что ты имеешь ввиду... такова нет и врятли будет. Нужно переписывать двиг либо DLE, либо булки. Внутрь самого сайта интегрируется только DLE Forum.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Хотя я вот щас внимательно поглядел там сам форум делится на фаилы register.php login.php и.т.д. но блин... почемуто при создании копии данного фаила но с изменым названием пример:(register1.php) он не работает коррекно.... там помоему нужно подключать какието инклуйды.... есть предложения?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипт для упаковки сайта(форума) в ZIP архив | winshelp | Разные скрипты | 9 | 28.05.2012 03:22 |
[Вопрос] Маркер страници | Bahok | vBulletin 3.х | 22 | 02.03.2011 12:17 |
помогите сделать хотя бы подобие страници с музыкой как на mail.ru | Bahok | vBulletin 3.х | 12 | 26.02.2011 21:36 |
Прокручивание страници вверх после обновления | roobter | DataLife Engine | 0 | 10.01.2011 20:22 |
Маркер страници устарел и тд. | Bahok | vBulletin 3.х | 2 | 09.01.2011 17:07 |