![]() |
Страници форума в страници сайта.
У меня есть сайт и форум. Сайт находится движке DLE, а форум на vbulletin. Регистрацию авторизацию и всё пользовательскую аудиторию я отключил. И хочу интегрировать регистрацию/авторизацию/пользовательскую часть) в страници сайта. Наподобе этого: тык. Помогите разобраться как заставить код форума (register.php; blog.php) коррекно отображаться на сайте.
|
roobter, отстегиваешь 15 уе и получаешь рабочую интеграцию у Калиостро. В паблике не глючных рабочих вариантов да еще и на последние версии движка не встречал.
|
roobter, Я устанавливала такой мост. ДЛЕ 8.5 и булка 3.8.4. Работало все, за исключением коректного выхода с форума. Видимо появились дыры и сайт ломанули. (сдернули стартап, форум, при этом, остался в рабочем состоянии). На более - менее коректную работу ушел месяц. Больше, желания прикрутить интеграцию не хочу. Может у меня руки кривые, но, предпочту, что б рабочую и при этом без дыр интеграцию купить у разработчика.
|
Serberg, Знаю я про Калиостро и про его интенрации... Но вопрос был поставлен совсем по другому. Ине нужно в страници DLE вставить какбы страници vB. Тут дело даже не в DLE тут вообще как вставить форму регистрации от vB в стороний php фаил. :angry:
|
tanka1380, Да ещё раз повторюсь. Мне не нужна полноценная Интеграция с DLE. Мне всеголиш нужно вставить блоки: блог/регистрация/авторизация от vBulletin в страници php (у меня просто данными страницами служит движек DLE) ;)
|
roobter, я понял что ты имеешь ввиду... такова нет и врятли будет. Нужно переписывать двиг либо DLE, либо булки. Внутрь самого сайта интегрируется только DLE Forum.
|
Serberg, мм... понятн... спс :))))
|
Хотя я вот щас внимательно поглядел там сам форум делится на фаилы register.php login.php и.т.д. но блин... почемуто при создании копии данного фаила но с изменым названием пример:(register1.php) он не работает коррекно.... там помоему нужно подключать какието инклуйды.... есть предложения?
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |