![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Нашел вроде не дорогой хостинг, но больше интересный со стороны VDS, цены очень даже вменяемые, смотрите сами: http://iphoster.ru/vds_linux/ . Возник вопрос для тех кто юзал ихие VDS. Как они по стабильности ? Про хостинг можно не писать, хостинг бывает паршивый потому что цена у него такая и за такую сумму даже я бы не стал подрываться и решать проблемы одного сайта в сию же минуту. Это наблюдается у всех дешевых хостеров.
vds это немного другое ... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg
http://burst.net/linvps.shtml - вот они эти впс. имхо лучше напрямую брать, или если надо могу достать за (wmr) еще дешевле чем на сайте дц по партнерской цене. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() А как вам такой вариант?
http://hostia.ru/vps.php Если кто будет, что нибудь брать там регнитесь по реф ссылке. Вы всё равно ничего не теряете, а мне плюсик :D |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Хотя при наведении на знак вопроса написано, что каждому VPS доступно одно ядро процессора Intel Core 2 Quad Q9300 ( 4 x 2.5 ), таким образом процессы на вашем виртуальном сервере будут выполнятся быстрее.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Singer, ну ты же не хочешь сказать что на одном сервере у них всего 4 вдс по 6 долларов, это не рентабельно. Где то там все равно мухлевание, или разделение ресурсов нет. ХЗ. Я вот думаю, поставишь на такой сервак видео конвертер на 4 аккаунта и врубишь паковать какое нить HD видео, тогда остальные аккаунты будут висеть чтоли ?
|
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() не каждый контейнер будет кушать по 1тб,
Десктопное железо + ИМХО оверселинг на лицо - процессор не резиновый иначе на ноде было бы 4 контейнера. Да и что то я не вижу что за виртуализация хотя и так по моему всем ясно OpenVZ тоесть как ни крути оно ресурсы гарантированные не может давать. Так что все просто отсюда и цена на впс. Вот к примеру Quad Core Q9300 4x2.5GHZ 8GB DDR2 5TB траф, можем взять за 2300р. да да именно по такой цене + без платы за setup. ну и продать 20 контейнеров с 512мб ОЗУ = 6000р если продавать по 300р 6000-2500=3500 с ноды ну и - администрирование и т.д. Траф как закончится переходим на анлим 600р/мес А ведь на ноде можно разместить не 20 а больше... Бюджетный vps... не рассчитывайте на многое хотя если соседи не будут буянить все будет ок XD) Ps это я так чисто что бы было небольшое представление. |
|||
Последний раз редактировалось rootden; 08.11.2010 в 00:59.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Кто нибудь работал с системой web-moneta.com ? | boxx | Системы электронных денежных средств | 59 | 03.09.2013 15:29 |
Кто нибудь пользовался sotmarket.ru ? | Serberg | Интернет | 2 | 12.03.2011 19:26 |
Кто-нибудь продаёт Allsubmitter 6.2 ? | torres15 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 24.02.2011 19:08 |
Можно как нибудь фотошоп украсить ? | katineli | Photoshop (Фотошоп) | 4 | 21.01.2010 10:42 |
[Вопрос] Кто нибудь регестрировал домен на www.thedomen.cn | Serberg | Сайтостроение | 9 | 04.06.2009 13:46 |