Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 4.x > Инструкции и модификации для vBulletin 4.x
Расширенный поиск

Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2015, 17:33 Вверх   #1
.:V.I.P.:.
 
Аватар для EHOT
EHOT вне форума
Доп. информация
По умолчанию Флаг в постбите

Как сделать так, что бы в постите отображался флажочек вашей страны.
Пример::


Создать дополнительное поле
Тип поля профиля>>Меню с выбором одного
Заголовок Страна
Опции:
* первое пустое поле
Russia
Kazakhstan
Azerbaidjan
Ukraine
Belarus
Личное поле Нет
Доступен поиск по этому полю в списке пользователей Да
Отображать в списке пользователей Да

Разрешить пользователям устанавливать их собственное значение для этой опции Нет
Залить эти файлы в дир. /images/region/
region.zip
В шаблоне postbit_legasy
Найти:
Код:
{vb:raw memberaction_dropdown}
Перед ним вставить:
Код:
<img src="http://ваш-сайт.ru/images/region/{vb:raw post.field14}1.gif">
В шаблоне MEMBERINFO
Найти:
Код:
<span class="member_username">
Перед ним вставить:
Код:
<img src="http://ваш-сайт.ru/images/region/{vb:raw post.field14}1.gif" style="margin-top: 3px;">
field14* - номер доп. поля у Вас может отличаться.
Миниатюры
Флаг в постбите.jpg  

Последний раз редактировалось Serberg; 11.02.2015 в 22:16..
  Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2015, 16:14 Вверх   #2
Коренной житель
 
Аватар для Str1K3
Str1K3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

а для 3.8.7 подойдет?
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:17 Вверх   #3
Коренной житель
 
Аватар для Str1K3
Str1K3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

если нет может кто то знает как на 3 поставить такую штуку
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:12 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Str1K3 Посмотреть сообщение
а для 3.8.7 подойдет?
в vb3 переменная другая
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:31 Вверх   #5
Уважаемая личность
 
Аватар для grisha2217
grisha2217 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А если поле не заполнено? Что будет отображаться? Нужно условие.
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 18:43 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от grisha2217 Посмотреть сообщение
А если поле не заполнено? Что будет отображаться?
Значит нужно все это чудо затолкать под условие if -> else
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 19:03 Вверх   #7
Коренной житель
 
Аватар для Str1K3
Str1K3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
в vb3 переменная другая
Сергей а можешь дать инструкцию для тройки
понравилась идейка с флагом
  Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 19:05 Вверх   #8
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Str1K3 Посмотреть сообщение
Сергей а можешь дать инструкцию для тройки
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=4520
Только переменную засунешь под ник.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 12.02.2015, 19:54 Вверх   #9
Коренной житель
 
Аватар для Str1K3
Str1K3 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ничего не вышло(
  Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 21:00 Вверх   #10
Уважаемая личность
 
Аватар для grisha2217
grisha2217 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Значит нужно все это чудо затолкать под условие if -> else
Это я хотел спросить у тс темы, чтобы он код свой дописал
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 14.02.2015, 14:45 Вверх   #11
.:V.I.P.:.
 
Аватар для EHOT
EHOT вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Значит нужно все это чудо затолкать под условие if -> else
Будет оботражаться флажочек с крестиком. Так как вставляется название страны перед 1.gif (по умолчанию будет 1.gif)
То есть 1gif это флажочек с крестиком
Пользователь выбирает страну и перед 1.gif вставляется страна.
Пример: Kazakhstan+1.gif = Kazakhstan1.gif
Никакого if и else не нужно. Все как в первом классе.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.15576 секунды с 14 запросами