|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.03.2020, 16:50 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Тема не указана.
Привет всем спецам! Надеюсь на вашу помощь или... пнуть куда следует.
Такая проблема хака "Упоминаний" Tagged User Пользователи мучаются, я тоже. Ибо новичок в php не знаю даже куда примерно копать. Хак перезалил, ничего не поменялось. Может быть кто подскажет, куда копать. Спасибо. |
|||
01.04.2020, 01:59 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
1. Какая версия vBulletin у Вас установлена?
2. Какая версия PHP включена у Вас в настройках хостинга? 3. Есть ли в Панели Управления (ПУ) Вашего хостинга возможность менять версии PHP? |
|||
01.04.2020, 11:54 Вверх | #4 | |||
Просто блондинка
|
saphoe_ru, так...
//офф: я ж каждый раз говорю: не забывайте менять админский пароль, если давали его кому-то для тех-работ... хака-то два, Tagged Users и xkTagg они точно не дерутся? У меня доступ к аккаунту Лиса можете его упомянуть где-то в темах? я хочу это видеть, что там со ссылками (в сети буду ближе к вечеру) |
|||
03.04.2020, 16:46 Вверх | #9 | |||
Просто блондинка
|
Вижу.
Хорошо, что сделали "упоминания" несколько раз. Диагноз: хак конфликтует с "предотвращением даблпостинга" Если "упоминание" было сразу - всё норм, ссылка корректная если в посте примерно так Добавлено через 51 секунду @Лис, как ты... Рекомендации: писать автору хака (упоминаний), пусть разбирается Вижу, Prevent DoublePosts стоит от MDM я никогда его не ставила, ничего не могу сказать, не знаю, с чем он конфликтует у меня стоит вот этот: https://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=11983 и DragonByte Tech: Advanced User Tagging (Pro) никаких конфликтов, всё корректно |
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
tagged user |
|
|