|
12.01.2008, 14:28 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Почему мужчины изменяют?
Практически любая женщина боится того, что ее мужчина ей изменяет. А если не изменяет – то обязательно изменит в будущем. Естественно, мужчины оправдывают это ожидание и таки "идут налево". Вот только вопрос: почему? На самом деле единственная причина измены – это желание секса. Но вот почему это желание возникает по отношению к "не своей" женщине, и почему в какой-то момент оно пересиливает весь комплекс моральных установок? И здесь уже может быть много ответов. 1. Секс по пьяни На самом деле совместное с женщиной (женщинами) распивание спиртных напитков не является достаточной причиной для измены. Если мужчина полностью доволен своей личной (и в частности – сексуальной) жизнью с постоянной партнершей, вряд ли он захочет ей изменить, пускай даже и пребывая навеселе. А вот если главный фактор, удерживающий его от измены - это моральные убеждения, то алкоголь успешно позволяет от этих предрассудков избавиться. Временно, конечно. Таким образом, алкоголь выступает в виде такого себе теста на удовлетворенность. И если все в жизни хорошо – секса на стороне не будет. А чем менее хорошо – тем больше вероятность измены спьяну. 2. Жена не удовлетворяет в постели А вот это уже реальная причина для измены. Хотя и одна из самых слабых. Потому как если жена человек хороший, и вообще все делает для создания позитивной семьи, то изменить ей очень сложно – совесть замучит. И чтобы измена все же состоялась, степень сексуального голода у супруга такой женщины должна ну очень сильно перевешивать его моральные принципы. В подобной ситуации мужчине нужно достичь некоторой внутренней "критической точки", когда терпеть уже никак. Но до этого момента он будет уже настолько нервным и злым, что существует очень большая вероятность разрыва семьи еще до момента измены. 3. С женой скучно Ситуация в некотором смысле противоположная предыдущей. В сексуальном плане проблем вроде бы и нет, но вот семейное общение – скука смертная. Естественно, что в таком случае мужчина будет искать более интересных собеседников. И собеседниц тоже, потому как с одними только мужиками общаться – тоже не так уж интересно. Переход от увлекательного общения с интересной собеседницей к не менее увлекательному сексу подчас может быть очень даже плавным и незаметным. Хотя обычно для этого все же нужен катализатор. Поэтому такая ситуация обычно сводится к варианту номер один – сексу по пьяни. 4. Жена – стерва Вот это стопроцентный вариант. Если жена стерва, то из этого проистекает целый ряд пунктов. Во-первых, раз уж пара сочеталась браком, это означает, что она по каким-то одной ей известным причинам решила прочно привязать к себе этого мужчину. Ну и, естественно, отпускать его абсолютно не собирается. Во-вторых, она склонна всячески пинать и попрекать его, таким образом сводя на нет приятность семейного общения. Так оно, конечно, не скучно, но и радоваться такому общению как-то не получается. Ну и в-третьих, даже если в принципе она удовлетворяет мужчину в сексе, стерва очень склонна использовать секс как инструмент для манипуляций. И отказ от секса – самый ходовой метод наказания. В такой ситуации изменять начнет практически любой. Высокоморальный забудет о принципах, слабый духом найдет потайные лазейки – но любовница появится обязательно. 5. Потому что он кобель Любимое женское объяснение на все случаи жизни. Хотя на самом деле такие ненасытные в плане количества и разнообразия мужчины встречаются довольно редко. Ненамного чаще, чем подобные же женщины. Но ведь гораздо же проще обозвать человека кобелем, чем разобраться в объективных причинах возникшей проблемы. Аналогично любимому женскому объяснению, есть и излюбленные методы "работы" с изменами мужа – силовые, конечно же. Это означает внимательное отслеживание его поведения и контактов и закатывание скандалов при выявлении подозрительных ситуаций. Но абсолютно очевидно, что это метод реактивный, а не проактивный. То есть, таким образом в принципе невозможно избежать измены или даже существенно отсрочить ее. Проактивная же деятельность предполагает выявление потенциальной опасности и попытки устранения самых исходных ее причин – то есть взаимного непонимания и сексуального дисбаланса. К сожалению, так строить свою жизнь и взаимоотношения с другими способны только единицы. Большинство же людей (и не только женщины) не любят думать о том, как они сами, лично, могут предотвратить угрозу – но зато потом со всей страстью включаются в силовые разборки и скандалы, когда проблема все-таки возникла. |
|||
02.02.2008, 06:28 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
можно не изменять! пока на мои 19 у меня это получаеться! хотя мне друг говорит, что когда - то прийдет момент когда против природы не пойдешь! (например перед тобой раздетая голая девушка) фу, не представляю что я буду делать! но изменять не хочу))
|
|||
02.02.2008, 08:14 Вверх | #3 | |||
|
вообще лично мое мнение уважающий в первую очередь себя мужчина должен уметь переступить через лежащую перед ним женщину.
и еще, ребят, вам не кажется, что лучше не нам сообщить почему вы идете налево, а посидеть и подумать почему мы идем от вас налево. |
|||
02.02.2008, 13:48 Вверх | #5 | |||
|
мое личное мнение что в измене мужика отчасти виновата женщина и наоборот в измене женщины частично виноват мужчина (есть конечно и исключения). ну а причины у каждого свои - комуто нехватает просто внимания, кто то неудовлетворен в сексе, комуто просто захотелось ченить новенького, а дена (девушка) не соглашается на эксперименты)))
но это лично мое мнение поправьте если я не прав. |
|||
02.02.2008, 21:40 Вверх | #9 | |||
Добрый модератор
|
Mimosaa, в Ваших словах звучит истина... но звучит она только тогда, когда муж не чувствует себя брошеным.
А так всё правильно. Действительно, если женщина следит за собой и всегда старается выглядеть для мужа апетитной, то зачем эти заквартирные мытарства в поисках приключений ? |
|||
03.02.2008, 00:45 Вверх | #10 | |||
Пользователь
|
То же самое можно сказать и про нас (мужской пол) так что стараесчя для своих любимых и всё будет хорошо и как и говорит strannik не давайте почувствовать своим любимым что их бросили, оставили, подщабыли и просто не уделют внимание. Любите друг друга(во всех смыслах)
|
|||
14.02.2008, 08:43 Вверх | #12 | |||
Пользователь
|
глупо спорить с природой,это инстинкт. самцы ищут самку для продолжения рода. на востоке для этих целей существует гарем и по этому мужики неходят на лево, а просто к очередной жене.
|
|||
01.04.2008, 20:13 Вверх | #17 | |||
|
ходят на лево не только мужики но и бабы по статистике в семейных парах хоть один но изменял или изменяет от этого никуда не деться и не от того изменяют что не любят или жена толстая а у мужа живот что он ноги два года назад видел а от того чтоневозможно НЕ ВОЗМОЖНО все время находиться с одним и тем же человеком постоянно требуеться что то новое отсюда и измены например я знаю одну семейную пару которые прожили 10 лет вместе ( в браке) что бы отношения их не шли на нет они когда им хотелось чего то нового ехали в сауну он себе девочек заказывал она мальчиков и потом ехали домой и все в поряде!
|
|||
02.04.2008, 10:05 Вверх | #19 | |||
Коренной житель
|
Лично я считаю, что изменять очень глупо)))) Ведь по большому счету что можно найти в другой девушке? Другой размер груди или тупой счетчик побед? Никогда не изменял своей женщине и никогда не изменю, в этом уверен твердо.
|
|||
02.04.2008, 14:29 Вверх | #20 | |||
|
А не надо ставить счетчик побед и влюбленность на одну полку. Человек влюбляется ему хочется новых впечатлений не обязательно измены. У меня также есть знакомый, который со своей подругой спокойно может разойтись на неделю-другую и снова сойтись предоставив друг другу справку из квд
|
|||
02.04.2008, 16:30 Вверх | #21 | |||
Коренной житель
|
Редиска
Влюбленность это одно, а любовь это совершенно другое. Я часто влюбляюсь и мечтаю о других, но при этом никогда с другими не сплю потому как ценю то, что есть. Однако я считаю что девушка должна тоже влюбляться иначе любовь превратится в привычку))) А насчет справки из КВД полный идиотизм. СПИД разве не через пол года проявляется? А наша страна уже на первом месте по распространению СПИДа. Так что клево смотреть меню в ресторане и ужинать дома. И фантазия богаче и полезнее, и безопасно))) |
|||
03.04.2008, 11:02 Вверх | #23 | |||
Коренной житель
|
А вот это уже простите Ваша ошибка. В том, что Вы знаете человека от и до никто кроме вас не виноват))) Сначала пытаетесь полностью узнать человека что бы понять мотивы его поступков, а потом узнав все подчистую объект для испытаний естесственно станет не интересен))) А есть еще люди которые пытаются переделать человека под себя, привить некоторые привычки и избать от некоторых))) И в том и другом случае итог неутешителен. Сами идете на лево и оправдываете себя мыслями что человек не интересен. Пожалуйста не воспринимайте это как упрек, не упрекаю, просто констатирую не более того.
А вот простите, что мешает думать о человеке как о загадке и не пытаясь узнать мотивов поступков, обдумывать сами поступки? Что они несут под собой и скрывают за собой? Тогда человек и через 10 лет не перестанет быть интересным. |
|||
05.04.2008, 21:28 Вверх | #25 | |||
|
Ну почему ты так уверена))) если ты сама будешь в себе развивать свю изюминку)))) то и твой партнер будет у тебя на поводу))) так сказать. Ну а вообще измена это странное слово для каждого оно означает свое!!! Ну и самое последнее НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА!!!
|
|||
|
|