|
06.03.2009, 19:27 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Кто ты или как у тебя с головой?
кто ты или как у тебя с головой? КОММЕНТЫ ЖДЕМ-С
|
|||
Cказали cпасибо: |
11.03.2009, 00:54 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
итак... ты аццки шизанутый ты легко можешь снять трусы через джинсы и треснуть гада по башке гитарой, можешь смешать мороженое с кетчупом и солью и заправить этой смесью салатик оливье, а потом всё это скушать и сказать "ням-ням" тебе уважуха, кретин)))ведь ты такой же долбанутый как я!!!!))
|
|||
11.03.2009, 01:13 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
итак... ты конченый ботан
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру Идиотский тест, если честно! |
|||
11.03.2009, 01:49 Вверх | #4 | |||
Добрый модератор
|
итак... ты конченый ботан.
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру Ага. По интеллектуальности он синфазен создателю, плюс наводнён ашипками.)) З.Ы: Может так было изначально задумано ? |
|||
Cказали cпасибо: |
11.03.2009, 02:01 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
strannik, Может так, конечно, и было задумано, но я этой задумки не поняла)))
Писали бы, что тест для учеников школы, которые учатся на двойки))) и при этом ненавидят своих учителей))) |
|||
11.03.2009, 02:09 Вверх | #6 | |||
.:V.I.P.:.
|
итак... ты аццки шизанутый(ая)
ты легко можешь снять трусы через джинсы и треснуть гада по башке гитарой, можешь смешать мороженое с кетчупом и солью и заправить этой смесью салатик оливье, а потом всё это скушать и сказать "ням-ням" тебе уважуха, кретин)))ведь ты такой(ая) же долбанутый(ая) как я!!!!)) Гыыы фигня,но ржак,отвечала на бум |
|||
13.03.2009, 13:45 Вверх | #7 | |||
Грамотный форумчанин
|
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру Тупость... |
|||
27.03.2009, 20:34 Вверх | #8 | |||
Местный житель
|
слишком умный, будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож на мою приятельницу Александру |
|||
27.03.2009, 23:39 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
итак... ты житель с горы Гималаи
а ты вапще куда попал(а)? ты обратил(а)ся(ь) не по адресу, чувак(чувиха)... ты любишь всё сваливать на других и хитро уходить от невыгодных тебе разговоров, так держать))) ты похож(а) на мою подружку Аньку)))) |
|||
22.12.2009, 22:35 Вверх | #10 | |||
Местный житель
|
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру |
|||
24.12.2009, 01:38 Вверх | #11 | |||
Старший модератор
|
итак... ты оч остроумный(ая) чувак(чувиха)
с тобой всегда весело!!! ты можешь ляпнуть тупость которую свет не слыхал, не задумываясь о последствиях: ) ты похож(а) на моего лучшего друга)))респект!) |
|||
01.05.2010, 14:27 Вверх | #12 | |||
Коренной житель
|
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру
|
|||
18.05.2010, 21:44 Вверх | #13 | |||
Коренной житель
|
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру( А где они там приколы увидели? И над чем смеяться? Над учительницей сидящей на унитазе? Веселуха...) |
|||
08.09.2013, 20:31 Вверх | #15 | |||
Новичок
|
"с тобой всегда весело!!! ты можешь ляпнуть тупость которую свет не слыхал, не задумываясь о последствиях: ) ты похож(а) на моего лучшего друга)))респект!)"
более бредового теста не встречал |
|||
26.04.2018, 15:37 Вверх | #23 | |||
Модератор
|
ты слишком умный(ая), будь независимей и прикольней!! людей тянет к чувакам с которыми можно поржать) хотя я немного тебе завидую...ведь до твоих мозгов аццкий сотона еще не добрался)))ты похож(а) на мою приятельницу Александру
|
|||
|
|