|
|
Детская комната Раздел посвящен детям и их родителям |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.11.2008, 22:52 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Испытание семьи на прочность
Малыш кардинальным образом меняет жизнь своей матери, не оставляя ей на первых порах времени ни на что и ни на кого больше. Желанный это ребенок или нет, он подчиняет себе маму целиком и полностью. В отличие от женщин у мужчин принятие на себя новой роли отца – дело, так сказать, «добровольное». При желании отцу проще уклониться от своих новых обязанностей отца. У него есть куда «сбежать» - работа, друзья, увлечения «прошлой» жизни.Была ли с вами подобная ситуация ,когда отец пытался уклониться от новых обязаностей ?
|
|||
30.11.2008, 23:01 Вверх | #2 | |||
|
Лично я никогда неслишал что-бы говорили в крименальным новостях - типа "О какой зверь отец выбросил малиша в мусорный бак". И заметте - это делают молодые мамы. Ну а мужчина зашел выпить после работы кружечку пивы с друзьями - так это не преступления.. PS Это мое имхо.. |
|||
Последний раз редактировалось Yhans; 30.11.2008 в 23:07.. |
||||
30.11.2008, 23:05 Вверх | #3 | |||
|
зашел выпить кружку пива ,а кружка пива оказалась слишком глубокая и пить пришлось до утра.Анельзя ли кружку пива выпить не с друзьями ,а с вашей супругой.Жоне цвяты ,а детям мороженое.
|
|||
01.12.2008, 01:02 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Yhans,
ТАК! По-моему, необходимо свою лепту внести мне.... Нас не трудно понять... нас трудно не понять...Внимание хочется всегда! И писать про 8 марта по-моему, ну просто некрасиво... А остальных дней в году что? нет? Просто так принести жене цветы... ПРОСТО ТАК!!! Эх вы,мужчины....8 март...8 марта... Не постичь вам тайн женской сущности никогда! |
|||
01.12.2008, 01:17 Вверх | #10 | |||
|
Ну что-же спасибо за критику..
Дарить цветы можна,и нужно даже.Ну частить с этим просто нельзя. Психологию женщины можна понимать по всякому..Например - Принес цветы - значит где-то побывал на стороне,что-бы быть хорошеньким. Мне просто смешно когда муж - любовник идет к своей любовнице - то несет такую кучу цветов,шампанское,шоколад,и тд. Типа какой я классный. Надо просто быть собой - каким ты есть,а не казатся в глазах любовницы примерным семьянином. (хотя уже и изменил)... |
|||
Cказали cпасибо: |
01.12.2008, 01:25 Вверх | #12 | |||
|
Я считаю что обязанности в семье должны быть общие. |
|||
01.12.2008, 01:57 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
Сообщение от Yhans
Сообщение от Yhans
АГА! И не говорить любовнице, что у тебя больная жена, секса у вас давно нет, но бросить ты ее не можешь из-за жалости... Хоть бы что другое придумывали... А то ВСЕ одно и тоже, лапшу вешают на уши, и верят же некоторые дурочки.. С ума сойти!!! Но.. вернемся к теме... |
|||
01.12.2008, 02:24 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Yhans,
Ну все не так понял... Я написала "не просто женщина".... А жена - это любимая, родная, единственная ЖЕНЩИНА! Мать твоих детей! И самая желанная любовница! (Ну это все в идеале! Понятно...Жизнь вносит разные коррективы!) Дальше..про обязанности! Ты сам писал ОБЩИЕ.. Вот я и спросила... ОБЩИЕ - это какие? Ни чуть не сомневаюсь, что зарабатывать деньги это прямая обязанность мужчины... При этом жена может сидеть дома... А другие какие вообще обязанности у мужчины, кроме этой, первой??? |
|||
01.12.2008, 02:31 Вверх | #18 | |||
|
Но между тем заметьте жена тоже становиться женщиной когда хочеться.Но речь сейчас идёт не о том .Речь идёт о том когда отец пытался уклониться от новых обязаностей .Новые обязаности ,что это значит?Обычно в каждой семье происходит разделение на обязаности.Жена должна :готовить ,стирать,убирать,смотреть детей.Муж должен :ходить на работу ,ну естественно приносить домой деньги,мыть машину ,если такая имеется,ну и конечно смотреть телевизор.Количество обязаностей равное.(шутка) Но качество разное.После появления в семье ещё одного человечека на женщину сваливается дополнительный груз проблем.Чтобы этот груз не задавил Вашу жену(женщину ,если вы её таковой считаете) вот тогда Вы и должны разделить общии обязаности по уходу за ребенком и не только.Отныне все домашнии дела должны для вас стать общими,а нетолько проблемами и делами вашей жены.
|
|||
01.12.2008, 02:33 Вверх | #19 | |||
|
Ни чуть не сомневаюсь, что зарабатывать деньги это прямая обязанность мужчины... При этом жена может сидеть дома... А другие какие вообще обязанности у мужчины, кроме этой, первой??? Например потдерживать порядок (но не чистоту) а так забить гвоздь в стену - вообщем мужская работа. А по поводу чтобы жена дома сидела - возможно,я за - но.... Чтобы муж придя с работы и его ждал горячий ужин,а не слова типа "Сегодня будет жареная рыба на ужин - удочки стоят в углу" |
|||
01.12.2008, 02:39 Вверх | #20 | |||
Знаток
|
Yhans, Про удочки мне очень знакомо!!!
Вот копее4ка, пытается направить наш диалог в русло темы... А какие обязанности у мужчины в отношении ребенка-то??? Это я и хочу узнать у мужчины... |
|||
01.12.2008, 03:02 Вверх | #21 | |||
|
Обязаности мужчины перед ребенком не просто придти домой ,поесть ,сказать как я устал и с этими словами завалиться на диван.Отец должен каждый день уделять ребенку внимание .Для ребёнка не понятно слово устал .Волшебное слово "я устал" подходит только для жены. Ребёнку надо общение.Нужен отец.Это я считаю основные обязаности отца перед ребенком.Общение,общение и ещё раз общение и не надо забывать о том ,что жена тоже устала и не так тажело просто хотя бы спросить "Милая ,а может тебе ,что-то помочь."
|
|||
01.12.2008, 15:34 Вверх | #22 | |||
|
Бывают случаи, когда после родов у женщины аппатия ко всему,в том числе и к своему ребёнку,вот тогда мужчина себя и проявляет.Есть ещё случаи,когда мужчина один ребёнка воспитывает,да материнскую ласку не заменить,но и такие дети вырастают достойными.
Если говорить обобщённо,то рождение ребёнка это своего рода стресс,для мужчины скорей всего запрет той жизни,что он вёл до этого,а для мужчин это недопустимо,вот и поэтому получается так что его пространство уменьшается,поэтому женщина всё берёт на себя. Хотя было бы вернее всё делать вместе,что бы ребёнок чувствовал отца полноценно.Да,устают все,но какого женщине выносить дитя,родить,ещё и воспитать,не все же дети спокойные. |
|||
01.12.2008, 15:44 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Все правильно...Отец должен участвовать в воспитании ребенка, уделять ему внимание, брать обязанности по уходу за ребенком на себя... Но увы, это происходит далеко не всегда..
В детстве ребенок всегда привязан к матери больше чем к отцу.. Так заложено природой...У отцов начинается ревность - глупое чувство по отношению к ребенку... Да, жене приходится уделять мужу меньше времени, но это совсем не значит, что она перестала его любить...Увы, мужчины это иногда не понимают... Хотела я услышать от мужчины обязанности по воспитаю ребенка, но... единственный мужчина, писавший здесь от этого вопроса уклонился... Зарабатывать деньги - ВСЕ! Мужчины многие считают, что на этом их обязанности заканчиваются.. а напрасно... |
|||
03.12.2008, 21:51 Вверх | #25 | |||
|
Зарабатывать деньги - ВСЕ! Мужчины многие считают, что на этом их обязанности заканчиваются.. а напрасно... Постараюсь что-нибудь сморганить.. По поводу совместного воспитпния ребенка... Да безусловно должны участвовать оба родителя. Ну так как ребенок находится с матерью больше времени (когда мать в декрете)ребенок ближе тянется к матери. Так как чуствует запах грудного молока.Ну а отцу достаются тока выходные,и то пока ребенок не заплачет у него на руках. Ну а когда приходят выходные очень много накапливается мужской работы. Вот так и мы имеем какую то лепту в воспитании ребенка.. |
|||
|
|