|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.09.2010, 10:20 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
То, что удобнее для тебя лично. Советовать тут ничего не возможно. Так как мы не знаем где ты живёшь, возможности пополнения и вывода денег с кошельков. Процент за это. Тут всё сугубо индивидуально. Скажем - в Казахстане российские рубли не котируются. И YM там не имеет смысла. Не рассчитывай на нас: думай своей головой.
|
|||
16.09.2010, 11:43 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Лично для меня удобнее WM, т.к. у него рад преимуществ по сравнению в ЯД. Самое удобное что можно без проблем вычислить (или предугадать) мошенников. Если БЛ кошелька очень маленький, то работать с такими нужно осторожно. А у надежных контор есть аттестат продавца и высокий БЛ. Ну тут конечно свои тонкости о которых можно почитать.
|
|||
16.09.2010, 16:55 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
ИМХО все зависит от того что с этими кошельками делать будешь. Одно дело на них деньги класть или как-то зарабатывать в сети, чтобы что-то оплачивать в сети, другое где-то в сети зарабатывать и потом в наличные переводить, кроме того, то что выгодно в Москве может быть очень убыточным в твоем города и наоборот. Кроме того, одни магазины и компании работают с Яндекс деньгами, другие нет, третьи не работают с вебманями, тоже надо учитывать.
По сабжу, у меня и там и там есть кошельки, чтото оплачиваю с яндекс-кошелька, чтото с вебманей. |
|||
16.09.2010, 18:14 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
tanka1380, пока не знаю буду ли я платить за домен и хост, может и да так как собираюсь освоить инет как мелкий так и основной заработок,но как пойдет дело дальше пока не известно,но хотелось бы что бы учитывались все случаи
|
|||
16.09.2010, 18:23 Вверх | #8 | |||
Fedoraвод
|
А что тут учитывать, все интернет магазины, хостеры и прочие работают с вебмани, и примерно четверть из них работаю как с вебмани так и яндекс деньгами. Вот и выбирай, хочешь быть ограниченным в выборе в 4 раза - выбирай яндекс деньги. Хочешь быть ничем не стесненным нормальным пацаном - выбирай вебмани.
|
|||
16.09.2010, 19:43 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Освоишься в интернете, тогда и заводи, только суммы, вначале, поменьше, а то может так случиться, что деньги вроде и есть, а добраться до них НИКАК! Я, лично, преобретая товар, предпочитаю сперва созвониться, и уже потом воспользоваться блиц - переводом через С.Б.(при оптовых покупках). WM, конечно тоже есть, без него никак, но уж больно геморная система. Есть замороженый E-port,... для розничного пробретения в инет-магазинах, держу денюжку на KИВИ из этой системы легко перекинуть деньги, доступна для лузера и чрезвычайно активно развивается.
|
|||
16.09.2010, 19:47 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Ну учитывая все случаи заведи и то и другое, тем более что для этого никаких средств не нужно, за владение что яндекс кошельком что вебманями никакой абонентской платы не берут, пополнять счет, чтоб незакрыли, тоже не надо, а там по ситуации. Нужно вебмани оплатить, на кошелек денег кинул и оплатил, понадобится яндекскошелек кинешь на него и с него оплатишь. Рабору нашел - указал вебманикошелек, с него вроде полюбому меньше гимора деньги выводить.
|
|||
27.09.2010, 11:05 Вверх | #15 | |||
Старший модератор
|
Здесь ты не прав: я сам занимаюсь коммерцией. Скажу так: когда нужно платить много и часто и всегда оперативно, оплата через банк становится не приемлемой хотя бы из-за времени (положить деньги на счёт, перевести Поставщику.) Интернет кошельки в этом плане дают преимущество по скорости оплаты.
Что до твоих слов: то если не иметь денег на кошельке (а что бы расплатиться со всеми - нужно иметь много), то как расплачиваться с Поставщиками? |
|||
03.10.2010, 20:39 Вверх | #16 | |||
Новичок
|
Лично я пользуюсь разными платежами, яндексом ,веб мани ,интеркасой и т.д.
Как по мне то удобней всего веб мани, и с точки зрения безопастности. и с точки скорости и доверия, но конечно же как и у всех бывают лаги в веб мани( как говориться в семье не без уродов) А Яндекс как уже говорилось выше для новичков намного понятней будет. Вообщем мой совет: Заводи Веб мани и Яндекс, и сам решай что для тебя удобней ИМХО на вкус и цвет товариша нет) |
|||
14.02.2011, 15:00 Вверх | #19 | |||
::.V.I.P.::
|
Совершенно не обязательно, даже оформить можно на дядю петю, но желательно чтобы данные совпадали с теми что написано в паспорте, так проще будет если какие нибудь ситуации возникнут.
Не принципиально, но если к примеру на WM планируется держать 10 000 или 30 000 рублей и кто нить спустит абузу на твой WMID - то отбиваться от нее проще с персональным аттестатом. Ну это конечно сказочная ситуация, т.к. абузы спускают при фиктивных сделках с пострадавшими. Короче если без криминала будешь жить - то формального будет выше крыши. |
|||
16.02.2011, 16:29 Вверх | #24 | |||
Знаток
|
зарегал новый веб мани... ввожу вмид пороль все как пологается х.в.р.
ничего не получается ,неправильно введено и хоть ты усрись... мля я готов уже матом стихи слогать про веб мани ((( мля на яндексе у меня не каких проблем типо этой небыло никогда... но веб мани нужен,потуму что через него выгодней делать переводы... |
|||
|
|