|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.11.2010, 07:23 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Мета-теги (англ. meta-tags)
Здравствуйте, уважаемые web-мастера, только Бормотухи форум меня спасает из разнообразных ситуациях и вопросах...пишу Вам по поводу полей:
<meta name="description" content="здесь описание генерируется самостоятельно" /> <meta name="keywords" content="здесь ключевые слова генерируется самостоятельно" /> хотел реализовать следующую задумку: в полях keywords и description, 1)вставлялись слова из дополнительных полей DLE движка, 2)заголовок, дабы оптимизировать сайт. Со вторым пунктом мне удалось справится, а в первом, вместо положенного набранного текста в доп. поле, отображается так: <meta name="description" content="[xfgiven_nazvanie][xfvalue_nazvanie][/xfgiven_rusnazvanie]" /> <meta name="keywords" content="[xfgiven_nazvanie][xfvalue_nazvanie][/xfgiven_rusnazvanie]" /> я хотел, чтобы было: <meta name="description" content="Монстр" /> <meta name="keywords" content="Монстр" /> Информация: CMS: DLE 9.0 На данный момент что исправлено в engine.php: <meta name="description" content="{$metatags['title']}, {$metatags['description']}" /> <meta name="keywords" content="{$metatags['title']}, {$metatags['keywords']}" /> и хотелось бы еще рассмотреть этот метатег, а именно вставить в эту ячейку дополнительные поля: <meta name='Title' content=''> Надеюсь я объяснил суть понятно...в этом случае хочется сделать два названия: <meta name='Title' content='1-название [2-название]'> и в эти метатеги добавить информацию из доп.полей: <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Надеюсь на вашу помощь, и заранее Вас благодарю! |
|||
|
|