|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.11.2010, 08:11 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Посоветуйте менеджер шрифтов бесплатный или не дорогой
Ищу менеджер шрифтов для работы, ковыряю в интернете различные варианты и получается так что данная программа либо навороченная и дорогая, либо полная шляпа и бесплатно.
Пока остановил свой взор на Fontonizer, но может есть еще какие варианты ? От проги требуется просмотр шрифтов, составление списков шрифтов, подключение группы шрифтов в один клик без установки в систему. Такие возможности есть у ATM Deliux, но она коммерческая и дорогая. |
|||
06.12.2010, 12:22 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
ivanivanov, вопрос то читал ? Написано что не дорогая. Фронтэксперт стоит полторы тысячи, для тех кто не в курсе: https://www.softkey.ru/catalog/progr...5&ID=33176#buy
Что я сотрудникам УБЭПа скажу ? ivanivanov сказал что она бесплатная что ли ? Пока смотрю в сторону Fontonizer - но она что то мне не нравится, хотя есть свои фишки. |
|||
05.07.2011, 12:36 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Случайно забрел в свою же тему, короче говоря нашел я для себя отличный менеджер шрифтов, называется Nexus fonts, функционал полностью устраивает + есть поддержка русского языка. Быстрая установка выбранного в списке шрифта, просмотр фразы написанной указанными шрифтами и многое другое.
Может кому пригодится. |
|||
Метки |
менеджер, совет, шрифтов |
|
|