|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.04.2010, 20:19 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Проверка emal
Доброго времени суток.
У меян возникла такая проблема. Я зделал проверку на emal т.е. при регистрации пользователю должно приходить активация ,но она у меня почемуто не приходит в чем может быть проблема? P.S Кто знает как сделать споллер русским? у меня просто на англиском языке,и ещё вопрос,как добавить споллер в быстрый ответ? |
|||
25.04.2010, 20:37 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Значит почтовая служба настроена не правильно. Ковыряй почту в основных настройках и если ты вдруг используешь SMTP сервер - то скорее всего проблема именно там.
Я знаю. А причем тут тема Проверка emal ? Он имеет ввиду что на спойлере надпись по английски написана Показать и скрыть содержимое спойлера. |
|||
25.04.2010, 22:55 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
PaSaD, вопрос в лоб. Как ты думаешь если к примеру комуто потребуется узнать как перевести спойлер на русский язык - то человек будет смотреть тему [Вопрос] Проверка emal ?
Мне вообще интересно, тебе как администратору понятно назначение форума ? Форум это как бы склад информации в котором все лежит по полкам, все что качается почты - в темах о почте, все что качается спойлеров - темах о спойлерах. Это не то чтобы я был такой вредный - я просто не люблю беспорядок, и если следующий раз спросят подобный вопрос - просто ткну носом в тему о спойлере. Вот такое познавательное лирическое отступление. |
|||
26.04.2010, 12:17 Вверх | #7 | |||
Коренной житель
|
Serberg, ну тему я ту посмотрел ещё до этого а вот сполер я скачал с инета русскую версию.Так как тут англиская а переводить если бы знал как сделал бы и плюсом мне удачно подвернулось тошто она не только русская но и ещё добавилась в едитор тошто я просил самое важное мне помочь.серёга одно скажу я тебе не называю вредным и несчитал.
|
|||
26.04.2010, 16:10 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
PaSaD, о том как перевожить хаки я говорил в видео курсе о булке, точнее уроке: 5. Хаки и моды. Если интересно - можешь посмотреть.
Тема закрыта |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|