|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.02.2010, 01:53 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Проблемы DENWERа у JOOMLA или наоборот.
А кто знает почему по локальной сети -движ JOOMLA установл. на denwer-e сильно тормозит?
открытие страниц итд задержки большие(((( |
|||
15.02.2010, 19:55 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
шаблон простой да и модулей плагинов не особо много чего стоит...
--- просто даже в админку захожу тупит как то медленно все это комп для апачи в полне норм. 1гиг оперативы стоит комп кушает 500 =\ --- а на что надо дать приоритет чтоб быстрей работало все это дело? на апачу или на что-то другое? |
|||
15.02.2010, 20:13 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Боюсь что для того чтобы все шустрее работало нужно все это на линюкс ставит, т.к. в плане производительности виртуальная машина дэнвер (как и все остальные) реализована хреново. Я уже это заметил на личном опыте.
|
|||
15.02.2010, 23:19 Вверх | #9 | |||
Fedoraвод
|
Ставь любой Линукс + Апач с Мускулом и будет у тебя все летать, кто видел как работает Апач на линуксе и Денвер на винде, сразу поймут, а тот кто не видел, пусть лучше молчит.
На денвере даже вордпресс тормозит, потому что денвер - это не сервер, а игрушечный сервер, т.е. не взаправдашний. На крайний случай можно поставить собранный под Вин32 апач, и то лучше будет. |
|||
Cказали cпасибо: |
16.02.2010, 13:25 Вверх | #14 | |||
Fedoraвод
|
Объясни, что мешает использовать "НЕ ВИРТУАЛКУ" ???
Есть мудрая поговорка, ищущий - да найдет, в твоем случае: ишущий геморой - да найдет его! Пойми одну маленькую хитрость, винда не предназначена для работы с сетями, в ней можно пограть в игрушки и побаловаться ломанной программой, ну еще можно позабавиться частой переустановкой этого убожества, а в качестве сервера - она никакущая, это все равно что велосипед использовать для перевоза грузов вместо грузовика (это возможно, но очень гиморойно), не один хостинг в интернете не работает на денверах и прочей шняге. Везде линукс, ВЕЗДЕ, и это должно хоть чтото значить. Если влом ставить на ской комп пингвина, купи хостинг за 30 рублей в месяц и забудь свои проблемы. |
|||
16.02.2010, 15:29 Вверх | #16 | |||
Модератор
|
Опыта с пингвином нету просто...
- нашел сборку под виртуалку, думаю поставить посмотреть как да и что... -а хостинг брать мне не нужно у меня свой проект в сети просто информационный там инфа по настройкам где и что скачать... да и софт у меня виндовый = ( ХАБ(птоха) виндовый серверная часть NOD32 и вот геморой с сайтом как сделать чтоб меньше тупило |
|||
16.02.2010, 15:34 Вверх | #17 | |||
Старший модератор
|
Злой, тут вопрос не вынос сайта в инет,а если поччитать внимательно сайт для локальной сети. И вопрос нестоит о операционой системе,думаю если бы он захотел узнать о операционке,то обратился в соответсттвующий раздел. Извени конечно,но сейчас просто тут начнеться общение на разные темы.. Тут все же надо разбираться что виной,может настроики движка или настройки сервера-поэтому ндо копаться. Насчет денвера скажу что не так уж он и плох, в сравнение с топ сервером и хамрр намного лучше. Ну в линуксе по отдельности тоже хорошо пашет,но есть свои нюансы,с которыми не могу разобраться.
А лучше тогда поставить не виртуальный сервер,а реальный,той же убунту. CraSTIX, поробуй интегрировать WEBO Site SpeedUp для Joomla! |
|||
16.02.2010, 15:52 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
тЫ имеешь ввиду на линукс? Там тоже надо будет все настраивать, про установку и так далее можешь почитать в разделе линукс ,а конкретно про установку на убунту http://bormotuhi.net/showthread.php?t=4505
Вот тебе инструкция по установке и настройке в виндовс хр |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 16.02.2010 в 16:38.. |
||||
16.02.2010, 17:17 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
Кстати о птичках, я выложил портативный дэнвер с интегрированным зэнд оптимизером. Теоретически это должно немного ускорить работу скрипта.
Portable WebServers Denwer 3 (ZendOptimizer + ioncube + 40 php-расширений) |
|||
Cказали cпасибо: |
16.02.2010, 17:51 Вверх | #21 | |||
Fedoraвод
|
А какая разница? Не нужно мне доказывать что денвер для локалки, а апач для инета - не бредьте пожалуйста.
Да вы со своими виртаулками большу с бубнон напляшетесь чем поставить пингвина и апач на него. Что ты там не можешь решить? Я как один раз поставил, так до сих пор и работает связка апач - мускул - пхпадмин, даже настройки не ковырял, все по дефолту. УСтановка свелась к 3м простым командам, и все - счастье. А вы тут уже вторую страницу нафлудили, пляшете с бубном, а толку с гулькин кляп. |
|||
17.02.2010, 15:53 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
CraSTIX, в той сборке что я дал:
Данный пакет вместо PHP 4 включает в себя версию PHP 5.2.6 (01 May 2008) + PEAR + Zend Optimizer 3.3.0 + IonCube loader. В данном пакете, IonCube loader закомментирован в php.ini файле из-за конфликта с Zend Optimizer, при использовании одного из этих расширений необходимо отключить (закомментировать в php.ini файле) другое. То что ты дал: В настоящий момент в версии 5.2 меньше проблем у популярных CMS (Joomla и т.д.), а также поддерживается Zend Optimizer (в 5.3 Zend Optimizer пока недоступен). Разница есть, но как я понимаю не очень большая. В той сборке что я выложил вес в архиве 15.44 Мб, а в той что на сайте 6,5 мБ, я так понимаю это дополнительные компоненты придают веса. |
|||
Метки |
joomla, джамла, джумла, нагрузка, подвисает, тормозит |
|
|