|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
28.03.2008, 21:28 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Тема дублёр, или мне так показалось?)
http://bormotuhi.net/showthread.php?t=319 |
|||
Cказали cпасибо: |
04.04.2008, 17:44 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Мультикомбаин неплохой, но довольно тяжелый для обычного плеера. Вот он: Проигрыватели / JetAudio
Как музыкальный конвертер очень неплох, а для остального очень тяжелый.... |
|||
06.04.2008, 13:14 Вверх | #10 | |||
|
Я всё равно остаюсь верен (и вряд ли в скором времени изменю своё мнение) Windows Media Player. На мой вгляд, лучшее качество звучания, удобство, красота... Немного тяжеловат - но этот недостаток для тех, у кого не очень сильный комп и кто при этом играет в тяжёлые игрушки и хочет одновременно с этим слушать музыку... Как, например, мой друг в свою Фифу.
У меня комп не скажу что крутой, но в игры я не играю, а в остальном меня всё устраивает. Перепробовал много плееров... AIMP не вдохновил, Spider Player - это уникальный плеер в плане плейлиста: я решил, что не хочу в ~6000 прописывать заголовок в тегах чтобы увидеть его в нормальном виде в плейлисте, JetAudio неудобен интерфесом, равно как и foobar, и iTunes... Winamp, как я уже однажды писАл, давно вообще за плеер не держу. |
|||
07.04.2008, 02:35 Вверх | #13 | |||
|
вот не надо!! я уже расписывал, что не нашёл ещё плеера ,который бы обыграл его в комбинации звук-интерфейс. потребление ресурсов меня тоже устраивает. Если бы я ооочень любил майкрософт, я бы не устанавливал никаких сторонних альтернатив встроенным утилитам, как то браузер, дефрагментатор, проверка диска на ошибки и т.д... вот только от встроенного эксплорера на тотал в упор перейти не могу... НЕУДОБНО!! :) а в целом обосновал бы ты своё мнение, раз так веско заявляешь.
|
|||
07.04.2008, 10:39 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
VLC media pleer Шикарная вещь. Запускается в секунду, не грузит систему ни во время запуска, ни во время работы. Содержит в себе Все кодеки и запускает абсолютно любой медиа файл. Честно говоря бля годаря этому плееру уже забыл когда пользовался другими плеерами. Однако основная его функция, это передача потокового видео в интернет с любых носителей. От ссылка на него. Он абсолютно бесплатен плюс ко всему))
http://philka.ru/antf.php?l=zLLH%3A%...ype=1207131971 |
|||
07.04.2008, 13:38 Вверх | #16 | |||
|
Вот расскажи, пжлст, каким образом ты добиваешься корректного отображения названия песен в плейлисте? А то у меня ситуация следующая: я, к примеру, беру добавляю весь альбом Dark Passion Play в плейлист... и вижу в нём все песни под наззванием "Nightwish"! То есть догадайся, мол ,сама, где что :(
|
|||
07.04.2008, 16:51 Вверх | #18 | |||
Профессиональный DJ
|
Я вообще приверженец халявы за это и люблю Линукс. Поэтому наиболее выгодным вариантом среди *nix - плееров предпочитаю считать Kaffeine и Beep Media Player (он же известен как XMMS). Последний славится разнообразием настроек.
|
|||
Метки |
плеер |
|
|