|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.10.2010, 15:38 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Кто на форуме (отображение активных пользователей)
Доброе время суток всем!
Я новый пользователь и поэтому не очень еще ориентируюсь на местности. Не сочтите за флуд, но мне действительно нужен совет компетентных источников, так как я только только начала осваивать vBulletin. Дело в том, что никак не могу найти решение проблемы: список пользователей онлайн отображается слитно, т.е. без запятой как это надо. Где мне это исправить, в какой директории, обозначении? Буду очень признательна за подробное объяснение. скриншот: |
|||
Последний раз редактировалось bivalaja; 17.10.2010 в 01:06.. |
||||
17.10.2010, 14:37 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
вот так я и знала, что пошлете меня куда подальше:)..я понимаю что с ошибкой:). Не могли бы вы послать меня в название этого хака, если он присутствует на форуме или дать ссылку на него, а лучше всего дать значение, где именно внести эти запятые. (ключ от квартиры мне правда не нужен):)
|
|||
Последний раз редактировалось bivalaja; 17.10.2010 в 14:42.. |
||||
17.10.2010, 19:26 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Честно говоря я смутно помню этот хак. Кажется он делает фальшивых пользователей Он Лайн. Я когда-то ставил себе его и напоролся на эти грабли. Искать что и как было неохота.
|
|||
17.10.2010, 19:55 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Какая у вас версия форума?
//////////////////////////////// Вам, видимо, лучше установить модуль статистики, там, то что вы хотите встроено в скрипт. Будет отражаться и статистика, и присутствующие на форуме. ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ!!!!ЕСТЬ ВСЕ!!! |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 17.10.2010 в 20:07.. |
||||
17.10.2010, 20:17 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
Prometej, я читала насчет этих фальшивок в этой теме:
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8923 http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=8923&page=2 там была проблема добавления фальшивок, я не актива..но дело в том, что прописывая мертвые души в шаблоне-Forumhome они идут через запятую, а нормальные онлайн пользователи идут слитно..люди, не дайте сгореть мозгам, поставьте на путь истинный. Добавлено через 5 минут 59 секунд дело все в том, что не все! не спорю, интересного много, что меня здесь и задержало надеюсь надолго. Вы написали про мод статистики. Какой именно? |
|||
17.10.2010, 22:03 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
я эти хаки 2 дня изучаю..поставила один, думала после обновления вместе с кнопкой актив будет показан без косяков, ан нет..кнопка появилась, а пользователи как были слитно, так и остались:
здесь также этот: этот и фальшивки тоже внедрила, правда предусмотрен только один..естественно и он сливается со всеми. здесь вы не подумайте, поиском я умею пользоваться и всегда гуглю сначала, но этот случай я не встретила нигде, вернее нет конкретного решения этой проблемы. tanka1380, я спросила название хака, а вы меня кинули на десятки. Если бы я знала ответ на вопрос, которые мне задают, я непременно бы объяснила человеку до мелочей. Понимаю, сейчас такая жизнь, что мы перестали общаться живыми буквами. проще послать в инструкции или ссылкой на общие понятия. |
|||
Последний раз редактировалось bivalaja; 17.10.2010 в 22:08.. |
||||
18.10.2010, 01:49 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Отключите все хаки и обновите версию форума. Так будет на много лучше. А хаки не трудно поставить по новой. И мой совет Вам: в начале пробуйте устанавливать хаки на Денвере. И только после проверки, когда Вы будете уверены что сможете его поставить правильно, что всё у Вас будет работать - ставьте на реальном форуме. И делайте бекапы. Старайтесь делать их хотя бы раз в сутки. А лучше всего - перед любой работой на сервере.
|
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 20.10.2010 в 08:35.. |
||||
19.10.2010, 11:23 Вверх | #14 | |||
Пользователь
|
обновилась до 3.8..не помогло...может все таки кто то отпишется здесь со временем, у кого эта проблема еще свежа в памяти, ну а мне будет повод сюда заходить:)..нашла здесь много интересной информации.
|
|||
20.10.2010, 16:34 Вверх | #16 | |||
Пользователь
|
пробовался..статистика тем,сообщений и т.п., кто был за х,все это убиралось, а вот присутствуют намертво стоит.Я извиняюсь за не скромный вопрос, а на примере вашего форума не можете вы хотя бы назвать хак, который за это отвечает..я имею ввиду, чтобы вы посмотрели у себя? и еще вопрос.. нельзя ли увеличить число дежурных в легенде, так как там только единичный случай?
|
|||
|
|