|
22.04.2008, 17:14 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Помогите с выбором машины
На 18 лет мне покупают машину!Не определился только какую....
Помогите! Ориэнтировочная цена 250 000 грн! Нравиться агресивный спортивный стиль езды Нравиться Субару Импреза , Лансер Эво... -------------------------------- Что посоветуете? КОРОБКА РУЧНАЯ - БЕЗ СОМНЕНИЯ! Просто после ВАЗ 21099 любая машина будет супер!Не говорю что она плохая, на ней так выдаю, не успевая переобувать....\ Вот так... Ваши предложения? |
|||
06.05.2008, 19:17 Вверх | #7 | |||
Fedoraвод
|
Если хочешь как нАрмальНый ПацАн отжигать то возьми тайоту целику (селику), только посвежее еще и деньги останутся, если хочешь большую машину но аккуратную, то бери KIA SPORTAGE, она дизельная и плюс ко всему внедорожник, вот мой совет )))) А вообще если хочешь сильно выделиться то бери восьмерку )))) Я не шучу!!!! И вложи в нее оставшееся лаве, наведи аэрографию покруче, инжектор перепрошей и тд и тп, за эти деньги можно такую канфетку из неё сделать что никто даже не поймет что это ВАЗ!!!!
|
|||
07.05.2008, 11:06 Вверх | #8 | |||
Admin
|
Добавь малясь и бери Nissan Murano! Зверь машинка!! 8)
Иле так: http://www.genser.ru/ru/autos/opel/index.php?model4=679 |
|||
08.05.2008, 01:06 Вверх | #10 | |||
|
Друзья о чем речь!!!
NIX у тебя 50 косых зелени пойди в любой автосолон и купи любую машину бизнесс класса!!! Не разрушай нам мозг!!! Вот это проблема имея 50000$ зеленки сложно выбрать машину! Короче купи себе 5 ПАЗиков оформи маршрут и зарабатывай деньги!!! |
|||
08.05.2008, 01:14 Вверх | #11 | |||
Fedoraвод
|
Если честно то нормальные пацаны покупают себе тачки сами )))))
Я лучше буду ездить на москвиче каком нить древнем чем мне родители чтото купят!!! Зато я смогу любому сказать что я эту машину купил себе сам и никакая падла меня нив чем не упрекнет. Так же я отрицательно отношусь к детям разъезжающим на родительских авто и лезущим из кожи вон чтобы показать как они круты ))))))))) Дерьмо они на палочке (извиняюсь), они еще даже не знают как и почем все достается в жизни!!! Так что мой окончательный совет для нормального пацана: насобирай САМ денег и купи то что действительно можешь себе позволить, чтобы никакой отец не смог тебе указывать, что можно делать с машиной а что нет!!! |
|||
Cказали cпасибо: |
09.05.2008, 01:27 Вверх | #13 | |||
Fedoraвод
|
В моей стране в 18 получают права, за исключением прав на управление мотоциклом (в 16 лет), у вас там что, когда захотел тогда и получил права (я про то что, у тебя была машина)???? Странные вы какието, у нас за езду без прав могут даже в обезьянник суток на 15 посадить или лишить прав (которых и так нет) годика так на полтора-два ))))
Добавлено через 6 минут А ты что думал??? Не все в жизни так легко, конечно куда проще клянчить у родителей )))))) Зато если ты сам добился поставленной цели, ты получишь признание и малость уважения, хотябы в кругу своих друзей!!! Запомни, чем труднее добиться цели, тем слаще покажется заветный плод твоих мечтаний!!! А так что будет??? Ну купят тебе родители машину, ну будешь ты на ней ездить, ну первое время ты бедешь рад до усрачки, а потом??? Она тебе надоест быстро, и тебе захочется другую, и ту другую ты опять будешь клянчить у родителей, и так всю жизнь покуда БУДУТ родители, а когда их не станет (дай бог им здоровья и долгих лет жизни) ты будешь как медный чайник и будет тебе горе!!! |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 09.05.2008 в 01:33.. Причина: Автообъединение |
||||
09.05.2008, 11:03 Вверх | #14 | |||
|
Теперь слушай меня!!! Ты где живёшь?? В городе? ТОгда с тобой всё понятно!!! Знаешь что такое село??? Ну да, откуда тебе знать!!!
Тут дети с 7 лет вкалуют!!! День начинается с 6 часов и до 9 ты на ногах!!! Ты просто,парень, не знаешь какое у меня хозяйство! И капитал у нас общий! Всё в одну кучу!!!Конечно, мне будет мало одной машины, но я себе её сам куплю!! Знаешь что такое фермер? Отож в мои лета и уже.... И помимо того мы и машинами торгуем!Так что у жизни я уже устроен ... А ты??? |
|||
09.05.2008, 12:05 Вверх | #17 | |||
Fedoraвод
|
NIX ,
У тебя в графе адрес написано Днепропетровск, я не знал что это село. Опираясь на все вышесказанное могу сказать, что все не так как я представлял. Беру половину слов обратно )))) |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 09.05.2008 в 12:13.. |
||||
11.05.2008, 14:14 Вверх | #20 | |||
Профессиональный DJ
|
Давайте машину мальцу выбирать а не отношения выяснять...>>:
Поищи с рук возьмешь Audi TT... будет тебе радость... я например всегда мечтал о ней.)) Вот здесь неплохой вид... и в разных кузовах вроде они бывают) http://carsguru.net/catalog/audi/tt/ http://www.drive.ru/audi/models/audi_tt_coupe_(1998)/ |
|||
Последний раз редактировалось SETRA; 11.05.2008 в 14:20.. |
||||
11.05.2008, 17:07 Вверх | #21 | |||
Fedoraвод
|
Бери жигу, тринадцатую например
ну или восьмерку а ауди тт имеет очень маленький ресурс двигателя и ходовой части, да и кузав у неё из алюминиевых сплавов, украинских дорог она не выдержит, через год она уйдет в утиль. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 11.05.2008 в 17:09.. |
||||
|
|