|
03.03.2010, 18:38 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
куда смотрит правительство РФ
Увидел интересный клип, смысл в нем большой, показывает какое хорошее у нас государство и как садит тех, кто нарушает закон, особенно когда ты богатый...
http://www.prorap.ru/166/1048/4768/document4890.phtml |
|||
03.03.2010, 18:51 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Вот прямая ссылочка на Ю-Туб
Зачотная песенка, так оно к сожалению и есть. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 03.03.2010 в 18:55.. |
||||
03.03.2010, 19:07 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
Так оно и есть,но если это касаеться не высоких чинов,то вызывает ли это такой резонанс обществености? Отвечу нет,потомучто это невыноситься на публику. Такое случаеться часто,когда какой нибудь тип у которого есть связи или много денег просто избегает какого либо наказания. У нас в крае уже много таких случаев.когда какой то урод просто сбивает ребенка на смерть и продолжает гулять на свободе. Или пьяный мент залетает на остановку ,убивает своей машиной несколько человек и просто напросто его наказание -увольнение из органов. А у ментов это часто бывает. Мне продолжать или этого достаточно? Просто бесит когда замечают громкие дела,а рядовые случаи которых намного больше необращаем внимание. Да мне наплевать на них с высокой колокольни-там все предвзято. Вот пример безнаказаности,вернее то что они чувствуют свою безнаказаность- рано утром ехал трамвай,трамвайная линия огарожена,на болшой скорости вылетает машина,пробивает ограждение и врезаеться в трамвай. Если бы нетрамвай,то они бы вылетили на другую сторону и врезались в толпу людей на которой стояли люди на тролейбусной остановке. Я к чему,да к тому что они вышли из машины и стали пить шампанское на капоте.
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.03.2010, 20:36 Вверх | #9 | |||
Залетный юзер
|
Да я конечно вас хорошо понимаю и не критикую, что за многие содееные вещи у зла есть множество оправданий и вы например ни когда не задумывались, что эти шишки как раз велики благодаря таким во всем безотказным людям? И не думали ли о том, что прикрываясь этой же личиной им не чего не будет стоить сделать другие не менее и даже более страшные вещи и это тоже будет их оправдывать, что они подчинялись чему, то приказу и так же по приказу можно будет убить всю свою семью, детей ? Ладно, думаю не стоит дальше продолжать этот разговор, думаю все предельно ясно. Мне кажется лучше быть безработным и без выходного пособия. Выбор не велик, ну он есть. По моему лучше самому достойно сдохнуть, чем как шкура.
|
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 08.03.2010 в 20:39.. |
||||
Cказали cпасибо: |
|
|