|
|
Apple iPhone Раздел о девайсе iPhone от компании Apple |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.05.2009, 23:19 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
если нашару, то лично по мне - из этих двух я бы взял iphone. Но он стоит дорого, поэтому я лучше купил бы n82 или ему подобную трубу. Сэнсор пока у нокии недоделан, может в следующих моделях догонят iphone.
|
|||
06.05.2009, 00:36 Вверх | #3 | |||
.:V.I.P.:.
|
У меня 5800 с декабря, и я не жалуюсь! И сэнсор работает ОТЛИЧНО!
Но у нас на работе есть еще у одного парня такой же 5800, так у него сэнсор глючит, тычет стилусом по 5 раз пока не сработает. А у меня все нормально. Наверно от сборки и где собран зависит качество. |
|||
06.05.2009, 00:59 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Я не только это имею ввиду. Если сравнивать сэнсор iphone и nokia - то можно ощутить разницу в первых пяти минутах, а если в игру сэнсорную поиграть - типа файтинга - то там с первых секунд )) А вообще я бы от ВОТ ТАКОВА не отказался ))
|
|||
25.05.2009, 15:26 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
iPhone 3G больше по размерам, чем Nokia, не атк удобно держать в руке. Nokia весит меньше, чем iPhone. iPhone продается в 2х цветах, а Nokia в 3х. У iPhone камера 2 мп. у Nokia 3,2 мп к тому же у Nokia ессть дополнительная камера, у iPhone нет. iPhone не поддерживает запись видео, а Nokia поддерживает. У iPhone нету диктафона, а у Nokia есть. У Nokia есть радио у iPgone нет.
P.S. Вроде все сказал, решайте сами что вы будете покупать. Если б мне предложили эти 2 телефона, я бы купил Nokia 5800 |
|||
25.05.2009, 19:38 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
N0xi, и что ты собирался их без софта всю жизнь юзать ? Смарт он как бы денег стоит из-за того что внем такие навороты и огрызочные телефоны тоже так чтоят потомучто навороты есть. Так вот если сравнивать что навороченей - то телефон от яблочной конторы, если что выгодней - то 5800. Я так считаю.
|
|||
25.05.2009, 19:43 Вверх | #10 | |||
Местный житель
|
Никогда я не понимал этот iPhone зачем это все надо?? Как говорится телефон в первую очередь нужен для связи, а не для того чтобы показать какой у тебя лучший сенсор, или кнопочки, или экран у меня большой у тебя маленький, ты лох. Ой что - то я от темы ушел, так вот я высказал свою точку зрения. iPhone ху... извините )) Если сравнивать эти 2 телефона, то тут без споров Nokia 5800
|
|||
25.05.2009, 20:14 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
N0xi, ты СМС набирать на них пробовал ? Или в аське допустим потрещать ? Если нет, то попробуй и поймешь зачем сэнсор лучше. Да и не в чэнсоре дело, а удобстве набора.
|
|||
04.06.2009, 05:44 Вверх | #14 | |||
Пользователь
|
Полностью согласен с N0xi. И вообще, Айфон при такой убогой функциональности черезчур дороговат. За эти же деньги лучше взять гораздо более функциональный HTC Touch HD (или HTC Touch Diamond, или другой touch аппарат, коих у HTC хватает) или Samsung i900 WiTu
|
|||
04.06.2009, 16:23 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
ElBastardo, пардон, а в чем его убогая функциональность выражается ? Можно поконкретнее ? Софта для него может мало ? Я бы не сказал что мало...
Можно не пукать в воду, а только одни пузыри идут, фактов никаких .... |
|||
08.06.2009, 01:29 Вверх | #17 | |||
Пользователь
|
Serberg, по-моему N0xi, достаточно детально расписал чего в нём не хватает. И здесь не в софте дело (и не в его количестве), Айфон не обеспечивает достаточную функциональность (в т.ч. соответствующую цене) без стороннего софта. Заметь, на Windows Mobile софта ни чуть не меньше (если даже не больше), однако это никак не снижает недостатков платформы. При этом, как я уже писал, на WM есть гораздо более интересные аппараты, нежели Айфон, причём за ту же цену, причём без переплат за бренд и "крутой" дизайн (а дизайном то Айфон как-то не блещет). Один из немногих плюсов Айфона это игры, но при отсутствии минимального количества клавиш, играть в них на мой взгляд не слишком то удобно. Причём, если опять таки упомянуть WM устройства, то игры там ничуть не хуже.
|
|||
Последний раз редактировалось ElBastardo; 08.06.2009 в 01:34.. |
||||
08.06.2009, 01:55 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
ElBastardo, пардон, а ты пробовал на нем в игрушки играть ? Файтинги например ? Как интересно на смарте это будет выглядеть (перекаты по джойстику и все такие, тоже самое про устройсатва на базе WM). Игры для WM весом более 1 гигабайта я еще не видал, а на ИФОН - нет проблем. Графика сильна как и 3d в айфоне.
Если сравнивать цены - то тут вопрсов нет, девайс очень дорогой. Но я больше говорю о возможностях а не цене. К примеру набрать СМС на 5800 и iPhone, как думаешь на чем удобней ? Я тоже не сторонник, у меня n82. Но поюзав однажды айфон я увидел и ощутил возможности которые затолкали в мобильный девайс. |
|||
Cказали cпасибо: |
08.06.2009, 02:17 Вверх | #21 | |||
Пользователь
|
Не играл, но знаю, что графика там на уровне PSP, хотя и на Винде графика не хуже. А с весом в 1Гб никаких карт памяти не хватит.
А вообще, сравнивать 5800 и Айфон как то не корректно, т.к. они находятся в несколько разных сегментах. Более того Нокия не является полноценным Touch аппаратом, там всё таже Симба S60, просто адаптированная под сенсорный экран. Гораздо более правильным было бы сравнивать Айфон с подобными touch аппаратами, как те же HTC, Samsung, LG и ещё какие то (не помню :D) |
|||
09.06.2009, 01:37 Вверх | #24 | |||
Пользователь
|
И вес игры здесь ни о чём не говорит. Позволю себе вернуться к вопросу по урезанного функционала Айфона. Serberg, вот ты говоришь, что для Айфона много софта есть. Тогда ответь на вопрос: Как с помощью программы можно снять ограничение, зашитое в самой прошивке??? Позволю себе ответить: Никак. Т.е. если в прошивке нету функции съёмки видео, то никаким софтом ты её не откроешь. Приведу пример: помнится был у меня такой телефончик Motorola E398, камера там могла снимать видео, но в прошивке этой функции попросту не было, соответственно видео я смог снимать только после перепрошивки тела. С Айфоном такая же ситуация. И я не удивлюсь, если окажется, что это не прошивка, а сама камера не может снимать видео. И тут уж никакой софт не поможет. |
|||
09.06.2009, 01:58 Вверх | #25 | |||
Коварный тип
|
Ты новости хоть смотри иногда, в сети уже появились айфоны с непонятным названием и емкостью 32 гига. Сегодня кстати новая презентация аэйпл была, что то новое представляли.
На счет графики ответ проще, если на комп пентиум 2 и 4 поставить Марио то он будет летать на обоих и графика будет соответственно никакая на обоих. А почему ? да потому что эта игра халявная и платить за нее никто не будет, а разработчиков бесплатных в наше время оченьмало. А вот за бабки делают, да еще с таким ростом аппаратов - только ленивые програмисты не зашибают бабки, да не просто бабки, а хорошие бабки. Соответственно - чем лучше графа и играбельность, тем больше шанс продать. но сложилось так что игры взламывают и большинству пользователей девайсов на WM взломать игру по инстукции - как 2 пальца, а вот с айфонами пока не все так просто. И большинство пользователей покупает игры.... Понимаешь к чему я клоню. Спрос всегда рождает предложение, это бизнес - так же как и сам айфон на который нужно покупать софт, покупать музыку, играть платно в онлайн игры и т.д. На счет дополнительных возможнтстей, помоему уже выложена прошивка в который через блутус перекидываются файлы и камера может снимать видео, говеное конечно, но всеже. А если не заливать новую прошивку, то можно на програмном уровне решить данную проблему, хотбы ВОТ ТАК. |
|||
|
|