|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.07.2010, 14:29 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Вопросы по Camtasia Studio и их решения.
Сергей, скажите, почему при просмотре разных видео-клипов, в CamtasiaStudia само видео не видно. Показывает только чёрный экран.А звук слышен.Может что-то делаю не так? Поспрашивал у народа в инете, у них, все нормально, всё крутится-вертится (без чёрного экрана).Может где-то галочку поставить надо? Уже глова пухнет от непоняток
|
|||
20.07.2010, 17:22 Вверх | #3 | |||
Пользователь
|
----------------------------------------------------------------------------
Хотел показать товарищу небольшой монтаж в программе UleadVideoStudio.Там плеер встроенный, для показа роликов.Вот он показывает чёрным квадратом (прям как у Малевича).И когда, например открываю плеер VLC,он тоже чёрным окном показывает. И что делать? |
|||
20.07.2010, 17:25 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Дело в том что камтазия в плане записи изображений видео конфликтует и незаписывает само видео вернее незаписывает и конфликтует при работе с другими скринсейверами. Так же незаписывает игры . В каком формате вы сохраняете видео?
|
|||
20.07.2010, 17:38 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
Записываю в формате AVI видео.Но видео, уже при предпросмотре не видно(чёрное).
Добавлено через 1 минуту 19 секунд А на Ютубе, или на Яндексе, когда смотришь, то все видео-ролики видно. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Может мне в другом формате попробовать сохранять? Только в каком?....Ведь если при предварительном просмотре не видно, то и потом не будет....я так думаю.....)) |
|||
20.07.2010, 18:15 Вверх | #7 | |||
Пользователь
|
Включены только наушники с микрофоном, и всё.Частота может и не совпадает, согласен, но как можно сделать, что-бы совпадало? Или может потом перекодировать.....если это поможет.....)))
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Толко-что попробовал прогу Corel VideoStudio. Такая-же фигня. Добавлено через 15 минут 44 секунды Один только плеер Winamp видно, которые у меня есть. А Windows Media Pleer, VLC, Ulead(встроенный), не видно......)) Добавлено через 6 минут 12 секунд Попробовал плеер Light Alloy...та-же история....не показывает. Вумный скоро буду...блин.... |
|||
20.07.2010, 18:56 Вверх | #9 | |||
Пользователь
|
У меня Камтазия-версия 6.0. Настройка видео стоит автоматическое (Automatic). Справа-есть ещё кнопочка Manual.Может там-что надо иправить?
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Наверное какой-то кодек надо переставить, в опции Manual.Я так думаю...... |
|||
20.07.2010, 18:57 Вверх | #10 | |||
Старший модератор
|
Поставив на мануал тебе выдаст сколько fr/s. У меня настройки стоят по дефолту и никаких лагов нет.
Что могу сказать скачай камтазию здесь переустанови,настройки оставь по дефолту и испытай ее без лишних включеных программ. Если баг останеться,то это уже непроблема с камтазией,а проблема твоей операционки или вернее кодеков и драйверов. |
|||
20.07.2010, 19:07 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
WWS, у тебя случаем не Windows XP ? Если да, то у хрюшки есть такая шляпа что видео не может захватываться с видео плееров и некоторых других источников, вообще как то проблему решают, но я решил установкой Windows Seven
|
|||
26.01.2011, 11:08 Вверх | #17 | |||
Новичок
|
Необходимо записать вебинар в on-line режиме.
В общем дело обстоит так: лектор находится в другом городе и посредством спец. ресурса для проведения вебинаров проводит с нами семинар. Он дает ссылку, мы заходим, подключает веб-камеру и микрофон, далее читает текст. Вопросы можем задавать ему либо посредством микрофона, либо в чате. А теперь вопрос: Как всю эту красоту записать, чтобы звук был качественный без шумов, скрежетов и т.д.? С видео все в порядке, а вот звук подводит. |
|||
26.01.2011, 11:22 Вверх | #18 | |||
::.V.I.P.::
|
Lenox1, звук при записи искажается обычно из-за не качественных микрофонов, которые добавляют очень сильные шумы и искажают голос. Решение проблемы - купить всем кто в онлайне хорошие микрофоны стоимость которых начинается от 1000 рублей (в бюджетном сегменте).
Я думаю все понимают что не качественный звук превратить в качественный в режиме онлайн не реально используя обычный домашний ПК без средств обработки звука. |
|||
26.01.2011, 12:35 Вверх | #19 | |||
Новичок
|
boxx, в том-то и дело, что лектора я слышу прекрасно и аппаратные ресурсы у него хорошие. Но звук хрипящий становится после записи в камтазии, т.е. тот звук, который слышал на семинаре и тот, который получился после записи отличаются. Такая же ерунда при записи звука с компьютера.
|
|||
26.01.2011, 13:25 Вверх | #20 | |||
::.V.I.P.::
|
Lenox1, значит проблема с настройкой источника звукозаписи. Что у тебя стоит в настройках ? В плане того что там за микшер и как он настроен + посмотри в рекордере настройку качества записываемого звука. Гдето там было вроде.
|
|||
26.01.2011, 17:24 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
В настройках камтазии стоит Микрофон (SoundMAX HD Audio), в Audio settings... ---> Формат PCM ---> Атрибуты 22,050 кГц; 16 бит; моно 43 КБ/с ...пробовал менять формат и атрибуты, лучше звук не стал, только дефекты добавляются.
|
|||
27.01.2011, 09:25 Вверх | #23 | |||
Новичок
|
Недавно переустанавливал ось и ничего кроме стандартных драйверов с диска на звук не ставил.
Хотя бы ориентировочно, подскажите, куда стоит обратить свой взор, на что обратить внимание? |
|||
27.01.2011, 19:22 Вверх | #24 | |||
Коварный тип
|
Lenox1, к примеру, есть у некоторых звуковухи к которым идут всякие ненужные примочки, которые обрабатывают перед выводом его на колонки с приданием различных эффектов. Есть проги которые шумы фильтруют в реальном времени. Если винда читая и прог никаких левых нет, то должен писать так как есть, то есть звук который дает система. Проверь настройки микшера системы и еще глянь в настройках рекордера не перекручино ли через чур усиление звука.
|
|||
Cказали cпасибо: |
16.02.2011, 02:24 Вверх | #25 | |||
Новичок
|
Ребята выручайте) сую два почти одинаковых видео склеить, а когда воспроизводится (не важно где после вывода или прямо в программе), то моргает черным, там где склеины кадры... Но видео очень похожи, и надо сделать что б шло все гладко, без черных помех на переходе из 1 видео в другое. Чо делать?))
|
|||
|
|