|
04.04.2016, 21:07 Вверх | #1826 | |||
Добрый модератор
|
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте?
— Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. |
|||
17.04.2016, 21:39 Вверх | #1827 | |||
Добрый модератор
|
Коротко и конкретно!! 1-го сентября первоклассника собирают в школу.
Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Дедушка: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, папа, почему молчишь? Папа: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну: — Видел? Сын восхищенно: — Видел! Папа: — Так вот, запомни, сын. С такими спят только отличники! |
|||
18.04.2016, 09:52 Вверх | #1828 | |||
Добрый модератор
|
Директор новому водителю:
— Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей... |
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2016, 13:38 Вверх | #1829 | |||
Новичок
|
Девушка пришла к гадалке.
- Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет? Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку. - Повезет Игорю, а женится на тебе Дима. |
|||
29.04.2016, 16:47 Вверх | #1830 | |||
Добрый модератор
|
Разговаривают две подруги:
- Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0.5 , 0.7 и 1 литр |
|||
18.05.2016, 10:50 Вверх | #1831 | |||
Новичок
|
Гаишник останавливает брюнетку, перекрашенную в блондинку, на очень хорошем автомобиле, надеясь заработать больше обычного, и дипломатично спрашивает:
- Как вы думаете, почему я здесь стою? Брюнетка, перекрашенная в блондинку, не задумываясь, отвечает: - Я думаю, что в школе вы не лучшим образом делали то, что следовало бы делать. |
|||
27.05.2016, 12:17 Вверх | #1832 | |||
Добрый модератор
|
— Ты как со своей женой познакомился?
— Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. |
|||
17.06.2016, 23:36 Вверх | #1833 | |||
Знаток
|
- Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишних два километра ходим. |
|||
02.09.2016, 03:07 Вверх | #1834 | |||
Добрый модератор
|
Жена готовила яичницу, как вдруг на кухню вбежал её муж… Он посмотрел на яйца в сковороде и закричал в ужасе:
— Будь внимательней! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Нужно добавить еще немного масла! О Боже мой! Быстрее! Пораженная бурной реакцией мужа, женщина помчалась к холодильнику за маслом. — Ты слишком долго их жаришь! Переверни яйца! Переверни их СЕЙЧАС ЖЕ! «Да что с ним? Совсем с ума сошел!», — проносится в голове жены. Она бросает масло и бежит к сковороде. — Я же сказал, что нам НУЖНО МАСЛО!!! Сколько можно ждать? Они же пригорят! БЫСТРЕЕ! Женщина хватает масло. — Аккуратнее с яйцами! Ты НИКОГДА не слушаешь меня во время готовки! Переверни их быстро! О, ну не так быстро! Разве ты не умеешь готовить?! Да выключи же их, наконец! И тут жена уже почти начала плакать, потому что она совсем растерялась и не понимала, что делать. Она дрожащим голосом спрашивает: — Да что с тобой? Я знаю, как приготовить яичницу. На что муж улыбнулся и ответил: — Я просто хотел, чтобы ты поняла, как я себя чувствую, когда еду с тобой в машине. |
|||
05.09.2016, 21:43 Вверх | #1835 | |||
Новичок
|
Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит:
- Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, корова. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: - С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница. |
|||
15.09.2016, 10:15 Вверх | #1836 | |||
Добрый модератор
|
Заходит в кабинет учитель-наркоман и говорит:
- Здравствуйте, меня зовут Пётр Михайлович, я ваш новый учитель биологии. Делает затяжку -Сегодня я вам расскажу про рыбу-пилу. Делает затяжку побольше - Рыба обитает на больших глубинах океана. Делает огромную затяжку. - Но иногда она выходит на берег и начинает пилить деревья. Делает самую большую затяжку (пауза) -Е%анутая рыба! |
|||
21.05.2017, 01:12 Вверх | #1837 | |||
Знаток
|
Девочка Женя добыла Цветик-Семицветик. Сидит на лавке, скучает:
-Хочу, чтобы меня колбасило. Ее колбасит... Надоело: -Хочу, чтобы меня не колбасило. Ее не колбасит... Скучно: -Хочу, чтобы меня перло. Ее прет... Надоело: -Хочу, чтобы меня не перло. Ее не прет... Скучно: -Хочу, чтобы меня плющило. Ее плющит... Надоело: -Хочу, чтобы меня не плющило. Ее не плющит... Тут мимо мальчик Витя на своих костылях ползет, гипса больше, чем он весит. Стыдно стало девочке Жене, думает: "Чего это я все себе, да себе?". Отрывает последний лепесток: -Хочу, чтобы его плющило, колбасило и перло. |
|||
13.11.2017, 10:36 Вверх | #1839 | |||
Добрый модератор
|
Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки.
Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: — Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? — Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка — мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка — инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: — Не-е-а, не хочу, за@бусь шесть раз объяснять… |
|||
16.02.2018, 21:27 Вверх | #1840 | |||
Знаток
|
Приходит мужик к доктору
-Доктор, мне кажется, что вокруг меня одни 3,14дарасы... -Интересный случай... - говорит диктор и достает книжку, открывает картинку с изображением летящего косяка уток - Что вы можете сказать глядя на эту картинку? - спрашивает доктор. -3,14дарасы! -Почему? -Ну летят, смотрят друг другу в жoпу.... -Ну а что вы можете сказать глядя на эту...? - говорит доктор, перелистывая на картинку, где мужики на рыбалке сидят и квасят водку. -3,14дарасы! -Почему? -Ну как почему! На природе, без баб, щас нажрутся и начнут приставать друг к другу! Доктор закрывает книжку и говорит - А что вы можете сказать глядя на меня? -3,14дарас! -Ну а я то почему? -А зачем тебе такие картинки? |
|||
01.04.2018, 13:53 Вверх | #1841 | |||
Уважаемая личность
|
1 апреля сходил за молоком и хлебом и решил пошутить, что у нас машину угнали. Узнал, что я:
- жмот, который не захотел оформить КАСКО; - лентяй, который 10 минут до гаража пройти не может; - идиот, которому она советовала покупать машину подешевле... В общем, раскрыть рот и сказать, то что это шутка, я смог сказать только через полчаса... ------------- После первоапрельской шутки 14-летней дочки "Поздравляю! Ты скоро станешь бабушкой!" мама спокойно заснула только в следующем году... ------------- Поздравил начальника с Днём смеха. А он в ответ поздравил меня с Днём дурака. И не поспоришь. |
|||
03.04.2018, 12:38 Вверх | #1842 | |||
Уважаемая личность
|
Один фермер пришел в гости к другому.
- А почему у тебя петух в штанах ходит? - Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж*па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... - Он что, до сих пор не оброс? - Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! ------------- Судебный процесс по делу о хищении 10 миллионов рублей. Входит судья видит, что у обвиняемого нет адвоката и спрашивает: - Подсудимый, вы почему без адвоката? Вы что, сами себя защищать будете? - Ваша честь, как только мой адвокат убедился, что это не я присвоил деньги, он тут же смылся. ------------- Приходит парень брать уроки игры на бас-гитаре. На первом уроке преподаватель ему говорит: - Первая струна - это ми. Вот играй на ней так: бум-бум-бум. Иди занимайся, приходи через неделю. Тот приходит через неделю на второй урок. Преподаватель: - Вторая струна - это ля. Попробуй на ней: бам-бам-бам. Молодец. Приходи через неделю. Проходит неделя, вторая, ученик не приходит. Через некоторое время преподаватель случайно встречает его на улице: - Ну, где ты пропал? - Да вы знаете, просто некогда: записи в студии, гастроли... |
|||
03.04.2018, 21:46 Вверх | #1843 | |||
Уважаемая личность
|
- В Испании, чтобы потешить толпу, выпускают быков на улицы. Вот дикари!
- Это точно - средневековье: никакой техники безопасности. У нас их с мигалками возят. ------------- Письмо найденное в бутылке посреди океана: " Нахожусь на необитаемом острове. Ни автомобилей, ни магазинов, ни смога, ни шума. Чтоб вы там все лопнули от зависти! " ------------- Возможность погашения ипотеки за счет материнского капитала существует. Чтобы рассчитаться за 2-хкомнатную квартиру, надо родить 60 детей. ------------- Согласно новому постановлению Единой Любимой Партии нашей стране нужны опытные руководители, а потому на вакансию президента может быть принят только человек имеющий опыт работы в данной должности не менее 4-х лет. Оплата сдельная: оклад + 3% с валового дохода страны. ------------- Два приятеля разговаривают: - Представляешь, времена настали! Кризис, блин... Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату... - А он чего? - А он сам просит тыщи три взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает! |
|||
04.04.2018, 12:19 Вверх | #1844 | |||
Уважаемая личность
|
Начальник ЖЭКа тёплым весенним днём сидел в своём кресле и щурился на солнышко. Пели птички, зеленела молодая листва на деревьях... И потому вдруг, непроизвольно, у него возникла мысль: "А может, всё-таки починить крышу этому пенсионеру из 6-й квартиры? ... ". И тогда, испугавшись самой этой мысли, начальник ЖЭКа понял, что ему пора в отпуск...
------------- Диалог между двумя гопниками в троллейбусе: - Слышь, а где Васян, чё-то его не видно? - Блин, да в больнице лежит. - А чё с ним? - Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. - Оооо.., а он чё, с лестницы навернулся? - Да не, нажрался, вышел на улицу, прикопался до какого-то студента и порвал ему ватман. ------------- Дряхлый, но богатый банкир Айзерман женился на молоденькой. Приходит к врачу и просит: - Доктор! Сделайте так, чтобы мое супружество было не только формальным. Врач осматривает его и говорит: - Увы. Вам уже ничто не поможет. - А пчелиное молочко? - Господин Айзерман! Я могу прописать вам пчелиное молочко. Я могу сделать так, что вы даже будете жужжать, но жалить - это извините. |
|||
04.04.2018, 22:56 Вверх | #1845 | |||
Уважаемая личность
|
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? - Нет. С чего ты взяла? - Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была... ------------- Ты изменяла? - Да с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? ------------- Мне сказали: "Пить надо в меру". Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... Опаньки! ------------- Ах, какое у тебя очаровательное кольцо! Дорого стоит? - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса. ------------- Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? Ремень безопасности! А не то, что вы подумали! |
|||
05.04.2018, 19:21 Вверх | #1846 | |||
Уважаемая личность
|
За звание налогоплательщика приходится долго расплачиваться.
------------- - Слушай, не подскажешь… У тебя вроде есть опыт. Что делать, если ушла жена? - Сразу менять адреса, явки, пароли. Вдруг передумает… ------------- - Скажите, как отличить ядовитую змею от простой? - После замужества они все становятся ядовитыми, приятель. ------------- Достала бутылку вина, включила «Иронию судьбы». И уже в принципе не против найти в своей кровати пьяного мужика после бани. ------------- Я разношу по подъездам бесплатные газеты, обеспечивая тем самым пенсионеров программой телепередач на следующую неделю. При знакомствах с девушками представляюсь просто: специалист по программному обеспечению. |
|||
06.04.2018, 11:20 Вверх | #1847 | |||
Уважаемая личность
|
- Пур-пур-пур вам, мои котятки и котяточки! Вы сегодня все такие кавайные няши, что прямо мимими...
- Господин президент, Вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? ------------- - Ты на меня кричишь, ты меня не любишь! - Дорогая, когда я на тебя успел накричать? - А когда из ванны орал что меня не слышишь! ------------- – Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте? – Ты мне не пишешь! – Да? А ничего, что мы женаты? ------------- - Катюша! А ты все такая же - совсем не изменилась! Пойдем... - Никуда я с тобой не пойду! - А, нет! Изменилась... ------------- Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины сваливались колготки.... |
|||
08.04.2018, 13:24 Вверх | #1848 | |||
Уважаемая личность
|
Пасха - самое лучшее время выяснить, у кого крепче яйца!
------------- Христос воскрес! А чего добился ты? ------------- Реаниматологи Пасху справляют не только как религиозный праздник, но и как профессиональный. ------------- Пасха. Заходит в гости соседка и вручает самому младшему мальчугану пакетик с очень красивыми пасхальными яичками. Мальчик счастливый убегает в соседнюю комнату. Через минуту-две разочарованный возвращается: «Это не Киндер…». ------------- - Выходи, Кощей, биться будем. - На мечах? - На яйцах, дурак, Пасха сегодня! |
|||
10.04.2018, 19:50 Вверх | #1850 | |||
Уважаемая личность
|
– Дорогой, сделай мне массаж проблемных зон.
– Это головы, что ли? ------------- – Юля, а как тебя дразнили в детстве? – Юлька-кастрюлька. – Потому что кипятилась часто? – Потому что крышечка, иногда, съезжает. ------------- – Фисташковое мороженое, пожалуйста, в рожок. Рожок я принёс с собой. – Извините, но это дорожный конус. – Вы должно быть тут новенький. ------------- – А я своего кота кастрировал, чтоб по ночам не гулял, а он все равно уходит. – Зачем? – В качестве консультанта. ------------- Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: – Ладно, фиг с тобой! Иди на свою рыбалку! |
|||
Метки |
anekdot, анекдот, анекдот ру, анекдоты, все анекдоты, приколы, ржач, смех, смешные анекдоты, топ анекдотов, юмор |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|