|
|
Халява Раздел в котором можно получить что то на халяву или отдать при желании |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.04.2016, 16:26 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
[Скидка] 2-я ценовая колонка в Юлмарт
Ваш промо-код для регистрации со скидкой: 15011048
Юлмарт – интернет-магазин Сейчас очень активно покупают в Интернет-Магазинах, потому что это как правило выгодней! Но далеко не все знают что можно покупать еще выгоднее... Например, при регистрации с промокодом в ИМ Юлмарт покупателю сразу присваивается вторая ценовая колонка. Что это значит? Это значит что Вы можете покупать все товары в ИМ но только по более выгодной для Вас цене! Ценовая политика:
т.е. если Вы просто зарегистрировались у Вас будет всего лишь первая цена, и чтобы получить вторую цену, Вам нужно либо сразу купить на сумму от 50 тыс руб или в месяц покупать на 90 тыс руб. Регистрация по промокоду ( 15011048 ) дает возможность сразу покупать по 2-й цене. Как зарегистрироваться:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.07.2021 в 15:06.. |
||||
27.04.2016, 03:49 Вверх | #2 | |||
Старший модератор
|
Особого отличия по ценам в своём городе и в этом магазине не обнаружил. Плюс ко всему множество предлагаемых товаров дают скидку при условии их покупки на месте продажи. Да и нет там ни чего особо выдающегося.
|
|||
27.04.2016, 16:26 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
Я - с Камчатки. И естественно, меряю по ценам в своих магазинах. К примеру, я в прошлом месяце купил внешний террабайтник HDD от Самсунга за 5 600 руб, в этом магазине самый дешёвый за 4 штуки да плюс пересылка. То на то и станет. Так зачем мне лишние телодвижения?
А что тут понимать? Во первых, этот магазин с Камчаткой на прямую не торгует - в списке городов нет там даже Камчатского края, хотя это территория довольно большая. И есть товары где скидка предоставляется при условии самовывоза. Если я не могу придти за товаром выкупить лично, скидка теряется. |
|||
Метки |
discount, ulmart, скидка, скидка юлмарт, юлмарт |
|
|