![]() |
|
|
Инструкции по использованию программ Выкладываем инструкции (текстовые, видео) по использованию различного софта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Уменьшаем размер DVD видеофайлов с помощью DVD Shrink 3.2
Я думаю каждый встречался с такой ситуацией когда копировал фильм с DVD диска, а тот был размером на 300 и более мб больше вместимости диска (DVD 5) на который надо было переписать этот фильм. И качеством жерствовать не хотелось и фильм сохранить надо. Что делать? Отрезать лишнее, сейчас объясню как. Для начала надо скачать програмку DVD Shrink 3.2, она абсолютно бесплатна. Итак начнем: 1. Запускаем DVD Shrink 3.2. 2. Нажать «Open Files» указать путь к файлам находящимся в папке VIDEO_TS. Нажать «ОК». ![]() Если хотите ускорить процесс анализа видео, то можно снять галочку с "Enable video preview". ![]() Ждем окончания анализа файлов. После окончания видим Выходное качество видео равное 99,8 (в моем случае). Две звуковые дорожки занимают 302 и 512 Мб. Следовательно первая дорожка с двухканальным звуком, ее можно удалить. Этого достаточно для того чтобы фильм влез на диск. Для этого надо снять соответствующую галочку. ![]() Чтобы не терять качества видео можно удалить звуковую дорожку или демо-ролики к фильму. Если невозможно добиться размера видео путем отключения лишних деталей придется жертвовать качеством. ![]() Снимаем отметки со всего что нам не нужно из содержимого DVD-video диска, для уменьшения веса конечного видео. Я в своем случае могу удалить файлы рекламы находящиеся в "папке" Extras что существенно скинет вес. ![]() Жмем кнопку «Backup!» ![]() Появляется меню вывода файлов. В нем выбираем способ вывода файлов:
![]() После выбора нужного способа вывода файлов нажимаем «ОK!» ![]() Ждем окончания работы программы. ![]() Радуемся полученному результату. Автор инструкции: Serberg Копирование инструкции разрешается с указанием ссылки на форум первоисточник |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Размер | Andruha4u | vBulletin 3.х | 5 | 13.03.2011 16:23 |
[Вопрос] Размер фотографии в профиле | STBiffen | vBulletin 3.х | 5 | 29.11.2010 09:54 |
Редактироавть Размер Поблагодаривших | Terminator | vBulletin 3.х | 11 | 22.11.2010 00:29 |
Изменить размер форума | IcemanF1 | vBulletin 4.x | 2 | 27.10.2010 06:28 |
Как ограничить размер папки | XxxxX | Windows | 11 | 26.03.2010 00:23 |