Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Web-мастеру > vBulletin 3.х
Расширенный поиск

vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 01:15 Вверх   #1
Грамотный форумчанин
 
Аватар для Virus_f
Virus_f вне форума
Доп. информация
Лампочка Как разместить PHP код в шаблонах форума vBulletin ?

Народ помогите запихнуть php код в страницу.

PHP код:
<?php
include("http://commfort-4.lan/CounterMINI.php")
?>
<?PHP
    $array
=@file("http://commfort-4.lan/statistika.st") or die("Файл не найден!");
    
    echo 
"<TABLE BORDER=1>";
    
    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN ALIGN=CENTER><B>Информация о сервере</B></TD>";

    echo 
"<TD ROWSPAN=9 VALIGN=TOP ALIGN=CENTER BGCOLOR=MOCCASIN><B>Пользователи:</B>";
    echo 
"<FORM><SELECT NAME=list SIZE=10>";
    
$list_users=explode("Љ",$array[2]);
    for (
$i=0;$i<@count($list_users)-1;$i++)
        {
            list(
$user_nick,$user_ip)=explode("Ћ",$list_users[$i]);
            echo 
"<OPTION VALUE=$i>$user_nick ($user_ip)</OPTION>";
        }
    echo 
"</SELECT></FORM>";
    echo 
"</TD></TR>";

    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN>Адрес сервера: CommFort-4.lan : 9740</TD></TR>";

    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN>Онлайн: <b>".$array[0]."</b> человек</TD></TR>";
     
      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Время работы (мин.): </FONT><b>$timeon</b></td></TR>";
 
      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Всего пользователей :</FONT><b>$alluser</B></td></TR>";

      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Викторина запущена :</FONT><b>$vicstart</B></td></TR>";
 

      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=LIGHTBLUE><CENTER><B>Каналы:</B></CENTER></TD></TR>";
    echo 
"<TR ALIGN=CENTER><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Название канала</I></TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Кол-во посетителей</I></TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Тема канала</I></TD></TR>";
    
$list_channel=explode("Љ",$array[1]);
    for (
$j=0;$j<@count($list_channel)-1;$j++)
        {
            list(
$channel,$kol_user,$theme)=explode("Ћ",$list_channel[$j]);
            echo 
"<TR ALIGN=CENTER><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$channel</TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$kol_user</TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$theme</TD></TR>";
        }

    echo 
"</TABLE>";
Очень буду блогодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:24 Вверх   #2
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Virus_f,ты его в страницу, точнее в шаблон форума хочешь запихать ?
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:29 Вверх   #3
Грамотный форумчанин
 
Аватар для Virus_f
Virus_f вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Virus_f,ты его в страницу, точнее в шаблон форума хочешь запихать ?
Желательно на отдельную страницу.
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 11:53 Вверх   #4
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Virus_f, для создания дополнительной страницы пользоваться этим: Инструкция по созданию дополнительной страницы на форуме

Для выполнения PHP кода в шаблонах установить модуль Let Live PHP!

Последний раз редактировалось Serberg; 01.02.2010 в 18:15..
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 25.10.2009, 12:08 Вверх   #5
Грамотный форумчанин
 
Аватар для Virus_f
Virus_f вне форума
Доп. информация
По умолчанию

При вставке php ода находит ошибку,но вроде не должно быть косяков в коде до этого он работал в одельном php файле.


Нажми для просмотра
PHP код:
P код:
$stylevar[htmldoctype] 
<html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]"> 
    <head> 
        $headinclude 
        <title>$vboptions[bbtitle]</title> 
    </head> 
    <body>
<?php 
include("http://commfort-4.lan/CounterMINI.php"
?> 
<?PHP 
    $array
=@file("http://commfort-4.lan/statistika.st") or die("Файл не найден!"); 
     
    echo 
"<TABLE BORDER=1>"
     
    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN ALIGN=CENTER><B>Информация о сервере</B></TD>"

    echo 
"<TD ROWSPAN=9 VALIGN=TOP ALIGN=CENTER BGCOLOR=MOCCASIN><B>Пользователи:</B>"
    echo 
"<FORM><SELECT NAME=list SIZE=10>"
    
$list_users=explode("Љ",$array[2]); 
    for (
$i=0;$i<@count($list_users)-1;$i++) 
        { 
            list(
$user_nick,$user_ip)=explode("Ћ",$list_users[$i]); 
            echo 
"<OPTION VALUE=$i>$user_nick ($user_ip)</OPTION>"
        } 
    echo 
"</SELECT></FORM>"
    echo 
"</TD></TR>"

    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN>Адрес сервера: CommFort-4.lan : 9740</TD></TR>"

    echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN>Онлайн: <b>".$array[0]."</b> человек</TD></TR>"
      
      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Время работы (мин.): </FONT><b>$timeon</b></td></TR>"
  
      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Всего пользователей :</FONT><b>$alluser</B></td></TR>"

      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=YELLOWGREEN> Викторина запущена :</FONT><b>$vicstart</B></td></TR>"
  

      echo 
"<TR><TD COLSPAN=3 BGCOLOR=LIGHTBLUE><CENTER><B>Каналы:</B></CENTER></TD></TR>"
    echo 
"<TR ALIGN=CENTER><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Название канала</I></TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Кол-во посетителей</I></TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE><I>Тема канала</I></TD></TR>"
    
$list_channel=explode("Љ",$array[1]); 
    for (
$j=0;$j<@count($list_channel)-1;$j++) 
        { 
            list(
$channel,$kol_user,$theme)=explode("Ћ",$list_channel[$j]); 
            echo 
"<TR ALIGN=CENTER><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$channel</TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$kol_user</TD><TD BGCOLOR=LIGHTBLUE>$theme</TD></TR>"
        } 

    echo 
"</TABLE>";
?>
        $footer 
    </body> 
</html>

Последний раз редактировалось Virus_f; 25.10.2009 в 12:11..
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 12:42 Вверх   #6
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Virus_f, на счет проверки PHP - вопрос не по окладу. Если устанавливаешь модуль Let Live PHP!, то PHP можно запустить везде (пробовал лично).

Последний раз редактировалось Serberg; 01.02.2010 в 18:10..
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:25 Вверх   #7
Грамотный форумчанин
 
Аватар для Virus_f
Virus_f вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
Virus_f, на счет проверки PHP - вопрос не по окладу. Если устанавливаешь модуль Let Live PHP!, то PHP можно запустить везде (пробовал лично).
Залей пожалуйста модуль Let Live PHP
  Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:10 Вверх   #8
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Virus_f Посмотреть сообщение
Залей пожалуйста модуль Let Live PHP
Я его и не удялял. Просто ссылка помеялась. Вот сейчас он тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=100
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекомендации по защите движка форума vBulletin Serberg Инструкции по vBulletin 119 17.12.2013 22:25
Сдаю в оренду место для форума vBulletin wolf blan Доска объявлений 2 05.03.2011 15:55
Условия в шаблонах vBulletin TAIFUN Инструкции по vBulletin 1 11.02.2011 22:21
подскажите как разместить рекламу на vBulletin 3.8 ole-lele vBulletin 3.х 3 07.12.2010 13:36
Первоначальная настройка и защита форума vBulletin Serberg Инструкции по vBulletin 0 20.05.2010 09:56


Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.14656 секунды с 12 запросами