|
01.06.2009, 18:27 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ключики и кляки для Windows OS
Ладно, начну коли решил создать. Вот ключики для Windows XP (кому лень генерировать):
Нажми для просмотра
Вот для Windows Seven (Windows 7) ключики: Нажми для просмотра
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.06.2009 в 18:33.. |
||||
06.06.2009, 04:01 Вверх | #2 | |||
Уважаемая личность
|
вот хорошие кряки*
первый(загрузил который первый) это эмулятор биос как я понял. производит активацию висты(любой, а так же 64бит) единственный минус вам придется перед загрузкой наблюдать примерно полусекундную эмулировку. впрочем вряд ли вы что то сумеете аще разглядеть)) вторая же,НЕ эмуляция биом, а работает новым образом с учетом всех обновлений безопасности а так же СП2. при загрузке ..собственно грузиться нормальная ОС:) вылаживаю и ту и др. т.к. первой пользуюсь с 2006 года(она уже обновленная в 2008) а вторая новая поэтому...) все работает проверенно ЛИЧНО. на всех выпусках висты и на 32\64 версиях. да, второй кряк еще умеет активировать и СЕМЕРКУ! проверял только на 57-ом билде. прошу к использованию товарищи форумчане ОЙ, не грузиться xDDD VST.X-FREE.AO.2.1.2.1.1-FF_STR0.rar: Ваш файл занимает 1.48 Мб байт, что превышает предел на форуме в 488.3 Кб для этого типа файла. vistaloader 4.0.rar: Ваш файл занимает 3.24 Мб байт, что превышает предел на форуме в 488.3 Кб для этого типа файла. вообщем пишите в личку. сто процентные кряки. один ОЭМ от производителей. |
|||
Последний раз редактировалось silver_raven; 06.06.2009 в 04:07.. |
||||
06.06.2009, 22:22 Вверх | #4 | |||
Уважаемая личность
|
блин я не совсем понял как вылаживать.... сонный был. уставший и пива хотелось)) щас короче разберусь и классные выложу, по личному опыту лучшие!
..... http://files.mail.ru/1DSRE7 первый:VST.X-FREE.AO.2.1.2.1.1-FF_STR0.rar второй:vistaloader на здоровье) |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.06.2009 в 22:46.. Причина: объеденил два в одно |
||||
Cказали cпасибо: |
06.06.2009, 23:36 Вверх | #6 | |||
Уважаемая личность
|
P.S. альтернативные ссылки:
http://depositfiles.com/files/0up1pi1ps (1 кряк) http://depositfiles.com/files/whkyaf2q1 (2 кряк) |
|||
Последний раз редактировалось silver_raven; 06.06.2009 в 23:39.. |
||||
13.06.2009, 15:04 Вверх | #9 | |||
Уважаемая личность
|
еще один кряк. на мой взгляд лучше тех что выше НЕТУ. но, если у кого то возникают проблемы, или кто то просто хочет разнообразия:)
тогда это еще: все яссно в инструкции не нуждается. для висты(запуск от админа) ссылка: http://depositfiles.com/files/eh9roawf7 Добавлено через 1 минуту 22 секунды |
|||
14.06.2009, 10:49 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
По поводу вистовых кряков. Кряк от X-Free ( тот который VST.X-FREE.AO.2.1.2.1.1-FF_STR0) - по сути дела обычный эмулятор биоса. Особенность работы - встраивается в загрузчик (т.е. в bootmgr), изменяя его. Недостатки - противопоказаны обновления загрузчика (само собой, кряк вышибается) и косячная работа с бутменеджерами типа OSSelector (примерно в половине случаев отказывается работать bootmgr, часто - с BSOD).
Второй кряк - лоадер от итальянской команды Orbit30. Рекомендую пользоваться им - он единственный нормально активирует Vista SP2. Кстати, для SP2 рекомендую версию кряка 4.2 - стабильная поддержка SP2 добавлена именно в нём. Насчёт активации этим кряком Se7en - фактически этот лоадер систему не активирует, а просто делает недоступным (т.е. блокирует) статус активации. Поэтому при пользовании пре-релизами лучше пользоваться активацией по и-нету или телефону. З.Ы. Сейчас Orbit30 работает над кряком RTM-Семёрки. Скорее всего, оффлайн-активация Se7en будет доступна только после 23 октября - именно тогда будет представлен первый компьютер (это будет Acer) с ОЕМ-виндой. З.З.Ы. Сама же RTM-версия будет готова уже на следующей неделе ( т.е. до 19 июня). Так что ждём с нетерпением ! |
|||
Последний раз редактировалось Wanraik; 14.06.2009 в 11:00.. |
||||
15.06.2009, 21:58 Вверх | #11 | |||
Уважаемая личность
|
я так и писал как бы* про кряк эмулятор* это раз а второе я на нем 2 года просидел имхо лучший по надежности кряк. качает все дополнения,проходит на валидность, как ОС так и оффисс. так что.... "З.Ы.Ы." зачем это ваще писать?? ты ничего нового не привнес. поспамить что ли? мир ты никому не открыл. более того, если по фабжу, здесь не флудильня "семерки" а только по теме: кряки для ОС windows. что не яссно? |
|||
15.06.2009, 22:22 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
а ну хорошо, извинения. я не посмотрел что этот чек модератор.
просто иногда раздражает когда пишут некоторые ни о чем. ну а здесь я ошибся-хорошо. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Кстати, для SP2 рекомендую версию кряка 4.2 - стабильная поддержка SP2 добавлена именно в нём. зы. еще добавлю что НЕ рекомендую 4.и ОДИН. так как он не рабочий. |
|||
11.09.2009, 18:00 Вверх | #14 | |||
Уважаемая личность
|
новые кряки для СЕМЁРКИ:
(благо, уже есть оффициальные стабильные релизы а не сборки значит пора обзавестись кряками друзья) первый: Deposit Files второй: :р третий и ИМХО лучший универсальный кряк: (блин и тут тоже интернет конченный:)))закачаю веч. первый(Hazar's 7 activator) для ленивых мажоров тупо скачавших "максиму" и не читавших о ТОМ "а нада ли ему она?"(конкурс-найди 10 отличий между профессиональной и максимум)" впрочем, со своей задачей справляется на 5. второй(7Loader By Orbit30 & Hazar v1.2) более "универсальный", надо кликнуть только инстал(впрочем эксперементируем и кликаем все кнопки у кого не идет:) работает на всех версиях семерки. и третий(Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.010 (by Napalum) RUS) имхо самый классный. универсален. три-в-одном. русифицирован. возможность выбирать ключи активировать винду разными кеями(хоть приемиум бери и делай ультимейтом) а так же ввиду возможного страха, онлайн активация на пиратских серверных-машинах эмуляторах(альтернатива офф.серверу активаций от мелких). последнее кстати очень даже ничего. если вы как я(хихикаю) не любите когда на вашем красавце сони или нр за 50к+ будет стоять кей и слик от например асера :) или ОЭМ инфа. ЗЫ! 2-1 загружу потом(много для меня весит) ес уж больно кому то будет надо. а то сижу на триджи модеме и покрытие куда то пропало. |
|||
Последний раз редактировалось silver_raven; 11.09.2009 в 18:07.. |
||||
05.10.2009, 09:27 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Люди помогите с Vista Business... Ни один способ не подходит... Не знаю куда смотрели пользователи этого ноута Vista отработала свой испытательный срок... Теперь захожу либо в безопасном, либо с ограничеными возможностями... пробовал все кляки сдешние... перегружаюсь не впускает... требует ключик... Что не так???
|
|||
05.10.2009, 18:09 Вверх | #18 | |||
Коренной житель
|
Помог один кряк на мой взгляд на сегодняшний день самый нормальный.
1. После установки активатора при загрузке системы не появляется никакого лишнего текста. 2. Работает в режиме AHCI на новых материнских платах с большими дисками (если не грузится ОС после установки Vista Loader, это ваш случай). 3. Не использует распространённые и морально устаревшие Loader 2.x.x. 4. Способ установки прост и интуитивен, сопровождается пояснительными надписями и требует всего одной перезагрузки (отключать UAC не обязательно). 5. В комплекте поставляются два патча - с русским и английским интерфейсом. Хотя работают они идентично, но ход установки отображают на разных языках. 6. Активатор позволяет безболезненно удалить из системы ранее установленные кряки обхода активации Висты. |
|||
Последний раз редактировалось Hottabych; 13.11.2009 в 17:12.. |
||||
20.11.2009, 16:57 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
помогите активировать Windows 7
активатор 7Loader Release неактивирует Название процессора: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ Частота: 2700 МГц Производитель BIOS: American Megatrends Inc. Тип BIOS: AT/AT COMPATIBLE Версия BIOS: 0317 Изготовитель материнской платы: ASUSTeK Computer INC. Модель: M2N68-CM Название видеоадаптера: NVIDIA GeForce 8600 GT Установлено памяти: 2*047,17 MB |
|||
20.11.2009, 17:32 Вверх | #20 | |||
Грамотный форумчанин
|
CJ's live page : Files / Общие / Ative.rar
Тайм-стоп для семёрки, не позволяет системе обновлятся по интернету, будет говорить что система нелицензионная, но если пользоватся сторонним софтом и обнову качать, то всё даже очень красиво |
|||
20.11.2009, 18:08 Вверх | #21 | |||
Модератор
|
fleh,я пользовал этот активатор: Deposit Files
|
|||
20.11.2009, 18:16 Вверх | #22 | |||
Грамотный форумчанин
|
CJ's live page : Files / Общие / VistaAll.rar
Несколько спообов активировать висту 1. Обычный тайм-стоп, с его плюсами и минусами(StopTimeCrack) 2. Некий хитроумный взлом с несколькими утилитами, кто разберётся думаю будет счастлив(лично я не въехал в принцип работы) (Vista.Crack) 3. Очень простой , "досовский", кряк... Загружается перед стартом висты, несколько систем при этом способе поставить не удастся(Vista.Activator) |
|||
Метки |
key, windows crack, windows key, windows patch |
|
|