![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Доброго вечера всем
я нашёл два сайта похожих по имённо http://www.vbulletin.org/forum/forumdisplay.php?f=198 ![]() http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=36713 ![]() и какой из них выбрать а то я всегда переходил на этот сайт |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 01.10.2010 в 23:25.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вот как раз второй то и является ресурсом поддержки. Именно с него я , например, пришла на "бормотуху"
![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Говоря проще, там банят за некоторые вопросы. Типа: как сделать аватарку сбоку. Так же под бан попадали те, кто спрашивал хак зеркальных аватарок. Причём банили всех: и того кто спросил, и того, кто выложил. Не взирая на заслуги перед форумом.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() На Суппорте очень много хаков. И много пишут под заказ, за оплату.
У нас - Сергей качает хаки с Орга. Переводит их и заливает в Файловый архив. Доступ в раздел хаков открыт только для чтения. Размещать что либо может только Сергей. Открыт доступ для всех в разделе Инструкций. Так что если найдёшь что - размещай там. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ещё раз уточню: Суппорт - это русский форум поддержки. Который распространяет Нулл версии Воблы.
Орг - форум где можно купить лицензию и после - качать то, что другим не доступно. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Если у тебя есть лишние 260 гриновых рублей, то покупай.
![]() Samir-05, |
|||
Последний раз редактировалось tanka1380; 02.10.2010 в 01:52.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайты посвященные SonyEricsson | Serberg | Sony Ericsson | 8 | 04.12.2012 09:17 |
Cоздаю сайты | xakepok | Доска объявлений | 15 | 27.12.2011 11:52 |
что за сайты | zer0cool | Интернет | 1 | 14.01.2011 21:44 |
Любимые сайты | Draw | Флейм | 32 | 18.07.2009 13:35 |
[Вопрос] нужен ключик, а вот пока не нашёл | parralelno | Nokia | 2 | 26.06.2009 14:41 |