![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Мне вот лично как вэб-масеру очень интенесен эксперимент по продвижению домена.
Сегодня 20 февраля 2010 года, на текущий момент у домена torrents.ru характеристики:
У нового домена rutracker.org:
Вот интересно при следующем апе какие пузомерки будут у нового домена без раскрутки... ) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я думаю что ничего не изменится, потому что весь вес был на домене torrents.ru
Чтобы у rutracker.org были такие же или хотя бы близкие значения, то весь вес должен перейти на этотт домен, а перейдет он, только если они сделают главным зеркалом rutracker.org через редирект. Да и время должно пройти от 1 до 3 месяцев, чтоб тот же Яндекс это понял. Хотя в связи с такой новостью, думаю в инете будут плодиться кучу ссылок на rutracker.org и ТИП и ПР могут вырасти только за счет этого, но до 3500 и 6 точно не успеют. Тем болие АП ТИЦ должен быть скоро. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() headless, я думаю если руцентр зажопится то основной домен вообще могут не отдать и редиректа тогда точно не будет, а вот естественная ссылочная масса которая растет изо дня в день на форумах, портала и т.п. сделает свое дело.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Сейчас ради интереса, посмотреть домен rutracker - оказывается он был зареган только 17.02.2010, за день до закрытия торента, так что это не зеркало торента, а молодой домен и он еще в песочнице.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() headless, так я все о том же. Какой первый скачок тица и ПР после обновления будет... если на бормотухе за пол года 10, то там за 3 месяца может сразу 100 быть... Собственно это и интересно по данному моменту.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Никто ничего не переносил, просто прикрепили новый домен к серверу и все.
Благодаря новостям на каждом сайте о том что торентс.ру прикрыли, у него появится огромное количество новых беклинков, а старые со временем будут поправлены почти на всех сайтах. Вот и выйдет что и старая масса ссылок полностью не будет потеряна и появится просто туева хуча новых. По всем правилам Яндекса, за такое уже можно под фильтры леч, но что то я сомневаюсь что рутреккер под них ляжет ))) |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сегодня 3.03.2010 был ап ТИЦ и как я и говорил у rutracker.org тиц апнула, да еще и как. Аж сразу
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ghost, он имеет ввиду что дислокация треккера не изменилась. Просто он работал под одним доменом, а потом на него кинули второй домен, естественно что переносить ничего и не надо было, а после смены домена сделали рассылку и все.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Так, буквально на днях апнул гугл и что мы наблюдаем. У домена rutracker.org PR с 0 сразу же поднялся до 6. Я честно говоря предполагал что будет 4-5.
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() На самом деле, это было предсказуемо - ажиотаж вокруг смены домена привёл к росту количества беклинков на ресурс.
И далеко не факт, что все копипастеры в своё время "горячей" новости про закрытие торрентс.ру и открытие рутрекер.орг закрыли ссылки от индекса. Сколько ссылок отвалятся вскоре - никому не известно, но имхо следующий ап даст чуть меньший PR. Хотя прикидки не учитывают возможного целенаправленного продвижения нового домена. Индекс цитирования - вероятно, PR - навряд... |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
руттрекер, руттрекер орг |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МВД России начинает борьбу против файлообменников типа закрытого Torrents.ru | -=D!mbl4=- | Общество | 5 | 08.04.2010 01:00 |
СКП назвал причину закрытия Torrents.ru | Spartak | Наука и технологии | 9 | 26.02.2010 14:54 |
Эксперимент "Пятая точка" ТЕСТ: Повернись ко мне спиной | Алёнка | Мужчина и женщина | 0 | 28.12.2008 21:27 |