![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() немало наиграл игр, понравилось только гта3, потомучто это компьютерный хит, а остальное как то не очень, графа прикольная но не затягивает так как раньше, может я просто вырос из этого??? хотя говорят неплохие квесты есть под нее
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Вот нашел короче, и перезалил. Cылка для закачки psx2_bios.rar. Размер файла psx2_bios.rar 12,7 мб.
А вот и сам эмулятор плэйстейшен 2 [PCSX 2.0.9 RC3]. Скачать можно отсюжа. Размер файла 22.2 мб. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.06.2008 в 02:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вот кратенькое описание эмулятора PlayStation2. Сдержанным и скромным, стесняющимся регистрироваться, две ссылочки для скачивания: http://depositfiles.com/files/3183580 и http://ifolder.ru/5053983. Всё удовольствие 29 Мб.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Admin
![]() ![]()
|
![]() 2 BlooDyBeaR:
Торент игрухи TEKKEN 5:
Программа для скачки информации по торент файлу:
|
|||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Ребята, запускал Tekken 5 заставка менюшка все дела но в боях все игроки на полу( токо как тень их и видно)если сбил сног то видать, а так ни фига. Могет шо нить подскажете?
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Кроме меня
![]() Кого еще в наше время можно уделать Хворангом??? ![]() Хворанг лоховской перс! Брайн ничем не отличается по степени лоховизны от Хворанга! Все удары (особенно сильные) идут либо только сверху либо только снизу. Отсутствие обилия ударов в средние оласти, перехватов, обманных движений делает Брайна обычным попсовым персом, годным разьве что для унижения нубов. Пол, Нина, Лей, Джин - персы профи! Я бы еще назвал Кристи, но у нее убрали удар ногой в прыжке который был у Эдди (вверх+RK) что поставило крест на использовании капоэры как доминантного класса. |
|||
Последний раз редактировалось Xavious; 07.09.2008 в 23:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Xavious, самому смешно не стало от написанного... ? Если в игре всего несколько персов с перехватами, то зачем делать остальных. Если ты не в курсе событий, то при начале перехвата нажимается бросок и перехват прекращается, так и начало комбы у кинга. А нижние удары вообще практически перехвату не поддаются. Так что дрюкнуть можно практически любым бойцом любого бойца.
За пятый текен я не скажу, но в третьем я тебе задницу надрал "лоховским" Огром. Да и практически любым другим персом кроме панды. Главное играть уметь, правда последний раз джойстки брал 2007 году, но в своих силах в Т3 уверен... |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Что-то никак не работает теккен. Вроде эмуль настроил.... Показывает NAMCO и дальше какая-то космическая стрелялка а'ля Денди. Нажимаю старт, - черный экран и все. Кто запускал Теккен на эмуле залитом тут подскажите мошт там хитрость какая есть?
Игру пытаюсь запустить с виртуального диска. |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Xavious, у меня такая же бодяга была. Попробовал на приставке - диск пошел нормально, опять затолкал диск в комп - стрелялка и все. Тоже интересно узать суть проблемы ...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LED телевизор SONY | Mashenka | Электроника (кроме фото и компьютерной техники) | 1 | 04.03.2011 21:34 |
[Вопрос] PlayStation 1 emulator - Symbian 9 | nikolyasik89 | Nokia | 3 | 06.02.2010 12:15 |
Sony PlayStation 1 | Злой | Игровые консоли | 17 | 30.01.2010 10:24 |
Sony ericson | valerun | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 1 | 13.05.2009 21:00 |
Копирование дисков Sony PlayStation 2.. | Serberg | Игровые консоли | 7 | 01.04.2009 01:50 |