![]() |
|
|
Интернет Все о глобальной сети Интернет... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток друзья!!!!!! Многие мучуются о том что на email вашь шпарит спам. Я нашел интересный подход к этому делу так как я один из опера юзеров мне очень легко написать вам под почту яндекс фильтр который забитый у меня где главные спаммеры забанены скажем так и сделан белый список Система работает по логической системе пример: 1 правило (белый список) vasya@mail.ru 2 правило (черный список) @mail.ru Работа фильтра такая: 1. Друг Вася шлет вам письмо с почты mail.ru и оно проходит к вам во входящие сообщение 2.а если шлет крендель спамер с почты spam@mail.ru то письмо пойдет на удаление в корзину- корзина очищается каждый 10дней вроде. ---- Делаем вот что заходим в настройку почты делаем там интерфейс 2009г. упращенная скажем так. переходим дальше в фильтры жмем создать: появл такое окно: Нажми для просмотра
![]() Дальше в пустом месте жмем "исходный код" нажимаем ctrl+F пишем в поиск "Редактирование фильтра" - он найдет строку <h3>Редактирование фильтра</h3> от нее выделяем уже все от нее включая до конца и заменяем на след ссылки ниже- 1 2 3 4 5 так содержание p.s. Нажми для просмотра
Дальше все будет разбито потому что не хватает места у меня:) "Вы ввели слишком длинный текст (148121 символов). Пожалуйста, сократите его до 57000 символов."
-------------------------------------------- -Скачать все разом в архиве
|
|||||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 18.05.2011 в 22:08.. |
||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() В списке "От кого" бан на все почтовые ящики сайта _mail.ru по причине глобального засера интернета конкретно от маилру поэтому сразу их заблокировал а нужные мне ящики были забиты в белый список :)
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
яндекс фильтр опера |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гугл и его адский фильтр | Merianae | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 08.06.2011 20:43 |
Яндекс Деньги | NOVELLA | Системы электронных денежных средств | 6 | 27.03.2011 13:42 |
[Вопрос] Sitemap и Яндекс | Also17 | DataLife Engine | 11 | 04.08.2010 15:32 |
[Вопрос] Про фильтр | TOREON | vBulletin 3.х | 3 | 30.07.2010 16:33 |
Яндекс выдача ... | Serberg | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 4 | 30.04.2010 15:02 |