![]() |
|
|
Фотоаппараты Все что касается фотоаппаратов.... |
Результаты опроса: Какой марке отдаете предпочтение? | |||
Canon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 47.06% |
Nikon |
30 | 19.61% |
Olympus |
12 | 7.84% |
Panasonic |
7 | 4.58% |
Casio |
1 | 0.65% |
Polaroid |
0 | 0% |
Sony |
18 | 11.76% |
Minolta |
0 | 0% |
Другая контора |
11 | 7.19% |
Никакой, я не пользуюсь цифровиком |
2 | 1.31% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Пишем о фотиках, с которыми Вы успели познакомиться и впечатления оставшиеся после них.
Лично у меня Nikon D40, я фотиком вполне доволен. Отличное качество снимка по разумной цене. ![]() Для тех кто еще созревает на покупку нового фотика выкладываю ссылочку на сайтик с подробным описанием всех примочек фотиков, что к чему и как: http://www.3dnews.ru/digital/faq_foto |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Лично у меня Olimpus SP-510UZ. На мой взгляд вполне приличная камера для начинающих фото художников. Не такая дорогая как D40, но вполне способная. Немного практики и можно делать вполне достойные весчи:)
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Проголосовал за Sony, так как недавно приобрёл Sony DSC-H7, зеркалка полупрофи. Жаль немогу прикреплять файлы. Красавец. Фотографии отличного качества делает... на мой взгляд. Раньше пользовался Canon A520.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А вообще, если серьезно подходить к выбору цыфровика, то надо обязательно прочитать вот эту статейку
Тут хорошее описание всех марок фотоаппаратов, их положительные и отрицательные показатели .... |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() Мой первый и пока единственный - это Canon 540. В своём ценовом сегменте одна из лучших моделей. Но по ходу юзания немного огорчила макросъёмка и съёмка при недостаточном освещении, слабовата вспышка, фотоаппарат очень прожерлив на батарейки. По удобству пользования - оценка 6 из 5, устраивает абсолютно всё.
З.Ы. если всё таки серьёзно подходить к выбору цифровика, нужно прочитать вот эту статью: http://www.ixbt.com/digimage/razumfoto.shtml |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Года 4 пользуюсь sony dsc- p93, теперь созрел для зеркалки, из предлагаемых как для начинающего вполне подойдут canon eoc 40d, либо nikon 40d-х, по цене примерно одинаковы, как и по классу. О достоинствах пишут все, пишут много. Кто-нибудь из юзавших их могут указать недостатки данных моделей?
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Если ты хочешь брать никон, то проще брать просто D40Ю, а не D40х. Я недавно оценивал фото с обих фотоаппаратов (снимки делались ими практически одновременно и с пракически идентичной позиции). Я чесно говоря разницы не ощутил, единстенное но, у того разрешение малость побольше.
А теперь вопрос: стоит ли платить почти 150 у.е. за неощутимые 4 мегапихеля...? Я лично доволен своим д40, батареи хватает мама не горюй, подерживает карты 4 гига. Короче говоря - сильный фотик. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо за ответ.
Кроме разрешения существенной разницы разницы никакой (м.б. чего- то там доработали)? А то к 40-х можно будет объектив получше докупить потом, так что это "на вырост" будет. Кэнонами ты не пользовался? |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ничего не доработали, единственная разница - это разрешение. у сороковой модели как у 40х тоже меняются объективы, хотя меня вполне устраивает родной китовый. у обоих фотиков отсутствует движок для объектива, поэтому придется покупать объектив с встроенным ультразвуковым движком, на сайте производителя есть не хилый наборчик.... кстати кэноны тоже не плохие, так что подумай и о них ... я не хочу навязывать тебе этот фотоаппарат. я постараюсь пригласить на форум одного парнишку у него сэного 30 , он те расскажет что в них плохо и что хорошо, единственное я давно его в аске не видел...
|
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() У меня уже четвертый год Pentax 450. Надежный, небольшой, прочный. Конечно, уже хочется что-то посовременнее. Собираюсь через пол-годика купить Canon G9. Но может кто-нибудь переубедит и возьму что-то другое
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши фотоаппараты | Amber | Фотоаппараты | 49 | 25.01.2015 21:33 |
Цифровые наркотики: легальный кайф или хождение по краю? | Strannik | Это интересно... | 3 | 18.07.2009 05:54 |