|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.07.2010, 23:03 Вверх | #1 | |||
Fedoraвод
|
Бесплатный хостинг-RadiusHost.
Это вообще к хостингу не имеет никакого отношения.
Советую всем обратить внимание на хостинг http://www.startfree.ru , этот бесплатный хостинг даст фору многим платным. Сам там разместил свой блог. Работает стабильно и достаточно шустро. Блог на вордпрессе в первозданном (самом тормознутом) виде. Если повозиться то можно существенно его ускорить, но мне пока что это не особо нужно. ЗЫ, блог в подписи если что. |
|||
06.07.2010, 12:15 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Злой, частенько захожу на твой блог. Действительно такого еще не было чтобы твой блог не работал. Да и работает он нормально без тормозов. Я вообще думал что он размещен на платном хостинге...
|
|||
Последний раз редактировалось epp; 06.07.2010 в 12:18.. |
||||
06.07.2010, 15:35 Вверх | #3 | |||
Старший модератор
|
Злой, там домен 3 его уровня как я понял или что то недогнал и неувидел что можнео свой домен прикрутить. И все же мало места и маленький лимит трафика,да и ограничения есть что можно размещать.
|
|||
06.07.2010, 19:34 Вверх | #5 | |||
Старший модератор
|
А это значит для той темы что все равно прийдеться платить денюжку для регистрации домена.
Извеняюсь,но не только эти критерии попадают под запрет, Нет уж извольте,лучше заплатить денюжку,но жить спокойно. |
|||
06.07.2010, 20:03 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
Блин, какой ты неугомонный, можешь увидеть что на моем блоге и домен бесплатный.
Если ты про домены второго уровня, то ничего не мешает зарегистрировать бысплатный и пользоваться им. Умный ищет способ, дурак отмазку. Извини, ничего личного, у тебя теория, у меня практика. Найдешь бесплатный хостинг с лучшими условиями - велкам, нет - лучше промолчи. |
|||
17.07.2010, 20:57 Вверх | #8 | |||
Коренной житель
|
злой, а можеш в картинках показать каким образом можно прикрутить свой домен и показать в картинках как создать базу данных? просто я разобратся не могу
|
|||
17.07.2010, 22:03 Вверх | #9 | |||
Fedoraвод
|
PaSaD, могу но не стану, ибо такие элементарные вещи даже показывать не стоит, любой человек знающий русский язык и умеющий читать русские буквы сможет разобраться сам как это сделать в панели управления.
ЗЫ Вопрос никак не связан с темой. |
|||
26.09.2010, 17:57 Вверх | #11 | |||
Коренной житель
|
Снес свой сайт, ну короче закрыл его, через недели две поставил туда булку и амх бан 5.0, ну суть не в том, на всем проекте идет у всех узеров ip хостинга 188.65.208.17, причем писал в суппорт молчат люди...третье письмо игнорят, может кто подскажет как с этим разобраться? пробывал уже несколько раз сносить и ставить заново одно и тоже у всех юзеров один ip...
|
|||
26.09.2010, 21:07 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
nyqpblcTuk, это решается на стороне сервера. Но кто будет решать проблему за дарма ? Вы что нить платили за хостинг ? Нет, значит и хост вам ничем не обязан и не отвечать на письма он может не боясь за последствия.
Вот лично ты бы стал что нить делать тем, кто к тебе на халяву на твой личный комп выложил бы сайты и говорил что у тебя в системе проблемы, поставь то и сделай как это ? (Это я так, чисто символически привел пример ситуации.) |
|||
27.09.2010, 02:36 Вверх | #16 | |||
Опытный пользователь
|
Для проверки работы модуля mod_rpaf на любом из доменов, которые расположены на Вашем сервере, разместите файл test.php с содержимым:
<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?> Далее зайдите по ссылке http://vashdomen.ru/test.php, где vashdomen.ru - имя вашего домена. Если как результат отображается IP, отличающийся от IP вашего сервера, модуль работает корректно, попробуйте отписать хостеру конкретно что бы в конфиг mod_rpaf внесли ip адрес на котором ваш сайт. ps если конечно он установлен, то что я написал это максимум что можно вам предложить. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.09.2010, 15:28 Вверх | #19 | |||
Коренной житель
|
Суппорт отреогеривал адекватно, все исправил...
Отправил письмо то что мне написал rootden, спасибо ему большое, прошло менше суток после чего они мне ответили Добрый день, проверте еще раз. и все работает... |
|||
28.09.2010, 17:26 Вверх | #20 | |||
Fedoraвод
|
Вот и я о том же, что твои слова категорически противоречат с мои опытом сотрудничества с этим хостингом. Все на высоте, не у каждого платного хостинга такой пакет услуг или техподдержка.
А то что поддержка не отвечала, так видимо вечером писали, когда все уже по домам разошлись, она там не круглосуточная. |
|||
25.12.2010, 16:30 Вверх | #21 | |||
Коренной житель
|
Злой у тя на этом хостинге со вчерашнего дня никаких проблем нет?
1. Вчера перестала работать база вообще, написал в тех поддержку ответили сайт работает перезашел на сайт и действительно заработал, но через 2 часа упал, и все до сих пор лежит почти сутки.... 2. взял платный хостинг история не меняется + попробывал поставить скрипт так он вообще сказал нет соеденения с базой, т.е. что то с базами на хостинге... |
|||
25.12.2010, 16:42 Вверх | #22 | |||
Fedoraвод
|
nyqpblcTuk, мой блог прекрасно работал, работает и я почему то уверен что и будет работать
Не знаю какие у тебя там базы, а мои прекрасно себя чувствуют.... |
|||
25.12.2010, 18:42 Вверх | #24 | |||
.:V.I.P.:.
|
Немного не в тему, но все же. Таких лимитов очень мало для сайта с посещаемостью даже 500-1000 человек. Трафика уж очень мало.
rootden, для форума тоже не подойдет, нагрузка быстро начнет превышать(форум не держал, но вроде 1гб в месяц очень мало для форума). Плюс в случае падения, то думаю торопиться сильно никто не будет. Лучше уж взять и скинуться со своим другом(друзьями) на платный хостинг 1 акк и не бояться за будущее своих сайтов. Да и на каждого выйдет по рублей 10-15 в месяц |
|||
25.12.2010, 21:00 Вверх | #25 | |||
Коренной житель
|
взял уже платный у них...а толку у них что то с базами, удаленный доступ работает, а так нет, очень странно написал в поддержку...жду ответа,
потому как если перенаправляешь движок на базу бесплатного работает, или же на бесплатном на (копированную базу с бесплатного) базу платного, то все работает, а вот если конектиться с движка на хостинге к базам этого же хостинга то ничего нет пишет ошибка базы! т.е базы работают только на удаленный доступ... |
|||
|
|