|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.07.2010, 08:29 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Как в меню навигации добавить ссылку ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я установил vbulletin 4.0.4 , теперь в навигации хочу добавить ссылку. Как это сделать? Куда зайти? что бы добавить еше 1 пункт в навигацию(меню)?
|
|||
01.09.2010, 23:19 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Задача действительно непростая для новичков. Я хочу установить в навбаре ссылку на интернет магазин, но ничего не выходит
Версия сюита 4.0.6. Как я понимаю, в navbar нужно добавить код ссылки, но блок кода, отвечающий за контейнер ссылок оформлен в виде переменных <ul id="navtabs" class="navtabs floatcontainer<vb:if condition="$show['member'] AND $notifications_total"> notify</vb:if>"> {vb:raw template_hook.navtab_start} <vb:if condition="!$vboptions['selectednavtab'] AND THIS_SCRIPT != 'search'"> <li class="selected"><a class="navtab" href="{vb:raw vboptions.forumhome}.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase forum}</a> <ul class="floatcontainer"> {vb:raw template_hook.navbar_start} <vb:if condition="$show['searchbuttons']"> <vb:if condition="$show['member']"> <li><a href="search.php?{vb:raw session.sessionurl}do=getnew&contenttype=vBForum_Post">{vb:rawphrase new_posts_nav}</a></li> <vb:else /> <li><a href="search.php?{vb:raw session.sessionurl}do=getdaily&contenttype=vBForum_Post">{vb:rawphrase todays_posts}</a></li> </vb:if> P.S. Приведенный в теме хак не устанавливается на этой версии. |
|||
04.09.2010, 09:44 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
lady, разбор полета:
<li class="selected"><a class="navtab" href="{vb:raw vboptions.forumhome}.php{vb:raw session.sessionurl_q}">{vb:rawphrase forum}</a> <li class="selected"> - я так понимаю что разработчики заложили в эту фразу Выбранный пункт меню. Дальше идет тупо HTML + фразы. А точнее: href="{vb:raw vboptions.forumhome}.php - ссылка на {vb:raw vboptions.forumhome}.php, а {vb:raw vboptions.forumhome}.php - это имя файла главной страницы форума (затается в админке) + .php . {vb:raw session.sessionurl_q} - чего то на счет сессии. {vb:rawphrase forum} - это фраза, которой обозвана надпись Форум (меняется во фразах). дальше закрывающий тэг ссылки. Для добавляения ссылки можно попробовать воткнуть ссылку типа: <a class="navtab" href="тут будет ссылка на магазин">Зайти в магазин</a> до фразы <ul class="floatcontainer">. Извиняй, я в четверке слабо шурупю, т.к. не вижу смысла с ним разбираться пока он такой глючной. |
|||
01.10.2010, 13:20 Вверх | #10 | |||
Пользователь
|
я что бы вставить свою менюшку перед "Что нового?" добавил после
Код:
{vb:raw template_hook.navtab_middle} Код:
<li><a class="navtab" href="http://ссылка">Зайти в магазин</a></li> ещё можно добавлять ссылки до и после: Код:
{vb:raw template_hook.navtab_start} {vb:raw template_hook.navtab_middle} {vb:raw template_hook.navtab_end} |
|||
Последний раз редактировалось gyurza2000; 01.10.2010 в 15:36.. |
||||
Cказали cпасибо: |
25.11.2016, 18:39 Вверх | #11 | |||
Пользователь
|
Всем привет! Версия 4.2.4
Воспользовался этой темой и вставил ссылку в навбар, но она отображается по верхнему краю панели навигации и размер шрифта меньше чем у дефолтных вкладок. Прописывание размера шрифта и центровки ничего не меняет. В какую сторону "копать"? |
|||
|
|