Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Компьютеры > Software (Программное обеспечение)
Расширенный поиск

Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2008, 19:21 Вверх   #51
Опытный пользователь
 
Аватар для bolivar212
bolivar212 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Может кто сталкивался....Значит прога скайп.Как можно сделать....что бы слушать оновременно музыку в колонках....а в наушниках разговор,без музыки?Что то у меня никак не получается.Звуковуха интегр.AC97.)))
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 21:06 Вверх   #52
Опытный пользователь
 
Аватар для bolivar212
bolivar212 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Значит....мыслей нету)))Вышел с положения,долго не думая....купил не дорого внешнюю мультимедийную звуковую карту USB 3D Sound 5.1 ,размером с флэшку.И все дела)))Так что тема закрыта)))

Добавлено через 4 минуты
Taliban,
Кстати на будущее..Поставь Acronis,сделай образ рабочей системы.В будущем....максимум 10 мин.И система цяця)))

Последний раз редактировалось bolivar212; 19.06.2008 в 21:11.. Причина: Автообъединение
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 11:50 Вверх   #53
Опытный пользователь
 
Аватар для bolivar212
bolivar212 вне форума
Доп. информация
По умолчанию мини двд

Есть мини двд диск с видеокамеры,как я могу его посмотреть на компе?
  Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 11:59 Вверх   #54
.:V.I.P.:.
 
Аватар для NIX
NIX вне форума
Доп. информация
По умолчанию

А с камеры отличается от обычных мини дисков ???
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:45 Вверх   #55
Новичок
 
Аватар для Квадратный
Квадратный вне форума
Доп. информация
По умолчанию

ребят, помощь нужна =)

Проблема такова: открываю окно ИЕ 7. Когда ввожу в адресной строке что-либо и давлю энтер открывается второе окно и в нем грузится страница. в 1м ничего нету. что сделать чтоб убрать?

просто уже заманался. спасибо =)
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 17:58 Вверх   #56
Весна придет...
 
Аватар для Amber
Amber вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Квадратный Посмотреть сообщение
ребят, помощь нужна =)

Проблема такова: открываю окно ИЕ 7. Когда ввожу в адресной строке что-либо и давлю энтер открывается второе окно и в нем грузится страница. в 1м ничего нету. что сделать чтоб убрать?

просто уже заманался. спасибо =)

а не лучше перейти на другой браузер?
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 18:24 Вверх   #57
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Игорёк
Игорёк вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от bolivar212 Посмотреть сообщение
Есть мини двд диск с видеокамеры,как я могу его посмотреть на компе?
По моему опыту могу сказать, что диски с камеры читаются на компе только после финализации, которую можно произвести на камере используя соответствующую опцию в меню
  Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:50 Вверх   #58
Новичок
 
Аватар для Квадратный
Квадратный вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Юкки
а не лучше перейти на другой браузер?
ой, с превеликим...тока единственный человек кто им пользуется тут оперу не признает. вот сейчас сижу и с оперы пишу.
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:56 Вверх   #59
Новичок
 
Аватар для schmaizer
schmaizer вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Ставил другу систему XP ставилась 3 суток а до єтого стояла Win98.
Система грузится но очень медленно так и не дождался пока загрузится.
Что єто может быть помогите пожалуйста
  Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 22:50 Вверх   #60
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от schmaizer Посмотреть сообщение
Ставил другу систему XP ставилась 3 суток а до єтого стояла Win98.
Система грузится но очень медленно так и не дождался пока загрузится.
Что єто может быть помогите пожалуйста
Это что-то с области фантастики.....
Даже если-бы и захотел. так не получилось бы.
Молодец
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:13 Вверх   #61
Пользователь
 
Аватар для Ivan57
Ivan57 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня вот такая проблема
При нажатии ctrl+alt+delete мне пишут что Диспетчер задач отключен администратором
Что делать подскажите может кто нить знает как устронить эту проблему
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 21:02 Вверх   #62
Коварный тип
 
Аватар для Serberg
Serberg вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivan57
У меня вот такая проблема
При нажатии ctrl+alt+delete мне пишут что Диспетчер задач отключен администратором
Что делать подскажите может кто нить знает как устронить эту проблему
А ты под какой учеткой ты заходишь ?
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:25 Вверх   #63
Пользователь
 
Аватар для Ivan57
Ivan57 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Serberg Посмотреть сообщение
А ты под какой учеткой ты заходишь ?
Под обычной
Администратор компьютера
  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 14:14 Вверх   #64
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivan57 Посмотреть сообщение
У меня вот такая проблема
При нажатии ctrl+alt+delete мне пишут что Диспетчер задач отключен администратором
Что делать подскажите может кто нить знает как устронить эту проблему
Попробуй так ...
Реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; Для включения Менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 03.11.2008, 00:23 Вверх   #65
Пользователь
 
Аватар для Ivan57
Ivan57 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Yhans Посмотреть сообщение
Попробуй так ...
Реестр: [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies]; Для включения Менеджера задач: "DisableTaskMgr"=dword:00000000.
Простите меня за мою тупость
Но скажи пожалуйста куда это писать !?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 13:02 Вверх   #66
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivan57 Посмотреть сообщение
Простите меня за мою тупость
Но скажи пожалуйста куда это писать !?

Пуск - Выполнить - пишем regedit - жмем обзор.
И ищем там. Думаю разберешся.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 03.11.2008, 13:33 Вверх   #67
Пользователь
 
Аватар для Ivan57
Ivan57 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Yhans Посмотреть сообщение
Пуск - Выполнить - пишем regedit - жмем обзор.
И ищем там. Думаю разберешся.
А если пишет что Редактирование рееста запрещено администратором !
Проверял 100 раз входу под учтной записью администратора!
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:20 Вверх   #68
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от Ivan57 Посмотреть сообщение
А если пишет что Редактирование рееста запрещено администратором !
Проверял 100 раз входу под учтной записью администратора!

Для включения опции необходимо в строке "Выполнить" написать команду GPEDIT.MSC. Откроется административное окно "Групповая политика". USER CONFIGURATION (Конфигурация пользователя) > ADMINISTRATIVE TEMPLATES (Административные шаблоны) > SYSTEM (система)> PREVENT ACCESS TO REGISTRY EDITING TOOLS (Сделать недоступными средства редактирования реестра) > RIGHT CLICK > PROPERTIES (свойства) > CLICK ENABLE (выбрать "Включен") > OK.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 04.12.2008, 06:42 Вверх   #69
Новичок
 
Аватар для AlexB38
AlexB38 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

У меня такая проблема. Не работает комп. При нажатии на кнопку Power включается питание, работают все куллеры и все. Изображения на мониторе и звуковых сигналлов нет. Материнская плата Gigabaty 8IPE1000-G. Все комплектующие (оперативную память, вядяху, проц) проверял на другом компе с такой же материнской платой. Блок питания проверять не стал, потому что думаю из-за него что-то.
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 08:25 Вверх   #70
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

. Блок питания проверять не стал, потому что думаю из-за него что-то.
У меня была такаяже проблема,тоже на такой материнке.
Так вот блок питания думаю непричем. Готовся к худшему - 95% южный мост в материнке.
  Ответить с цитированием
Cказали cпасибо:
Старый 04.12.2008, 09:18 Вверх   #71
Новичок
 
Аватар для AlexB38
AlexB38 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Спасибо, придется значит менять мать. И еще вопрос как можно проверить блок питания? Потому что у меня были такие случаи когда вместе с мамкой умирали и блоки питания?
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:03 Вверх   #72
Новичок
 
Аватар для AlexB38
AlexB38 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Придется значит мать менять. А как можно проверить блок питания. А то я знаю случай когда вместе с блоком питания мать умирала
  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:09 Вверх   #73
.:V.I.P.:.
 
Аватар для Yhans
Yhans вне форума
Доп. информация
По умолчанию

Цитата Сообщение от AlexB38 Посмотреть сообщение
Придется значит мать менять. А как можно проверить блок питания. А то я знаю случай когда вместе с блоком питания мать умирала
Я думаю лучше уже под этот сокет 478 уже новую не купишь. Лучше сразу покупать новую мать под 775 сокет - думать о дальнейшем
Так что продавай оперативу DDR ,видео AGP и проц. И покупай новое.Можешь тока винт оставить , и купи лучше новый БП ватт на 450-500.
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:47 Вверх   #74
.:VIP:.
 
Аватар для fanat89
fanat89 вне форума
Доп. информация
По умолчанию

почему-то при использовании винды сборки Philka у меня через некоторое время исчезает регулятор громкости с панели пуск...уже вторую версию винды ставлю и таже шляпа.в чем дело может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 22:38 Вверх   #75
Пользователь
 
Аватар для ejen
ejen вне форума
Доп. информация
По умолчанию

AlexB38
на материнке есть батареечка, попробуй поменяй, может поможет
у меня у друга типа такой проблеммы была!
правда камп запускался спустя долгих и упорных стараний, и настройки в винде сбивались!

Последний раз редактировалось ejen; 15.12.2008 в 22:41..
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] нужна помощь Sampler vBulletin 4.x 26 30.12.2010 18:38
[Вопрос] Нужна помощь в PHP barterz DataLife Engine 0 06.08.2010 00:20
Нужна помощь PaSaD Архив тем 1 07.01.2010 13:03
Нужна помощь Desiks vBulletin 3.х 16 08.09.2009 23:16
[Вопрос] Помощь с стилем Virus_f vBulletin 3.х 1 04.08.2009 23:07


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

Время генерации страницы 0.09099 секунды с 12 запросами