|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.11.2008, 01:06 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Люди, если у вас возникла вот такая надпись, не надо создавать темы пачками, просто внимательно прочтите данную тему и сразу поймете как все исправить:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. 1. Заходим в админку и в поиске по шаблонам вписываем следующий код: Код:
<input type="submit" Код:
<input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> При возникновении данной проблемы у пользователей форума. попросите их очистить куки в браузере форума. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.11.2008 в 03:23.. |
||||
10.11.2008, 13:59 Вверх | #6 | |||
Пользователь
|
Попробуй так.
Админка - Стили и шаблоны - Поиск в шаблонах Поиск и замена в шаблонах (будьте осторожны!) Поиск в стиле: выбираем стиль в котором появляется ошибка Поиск текста: <input type="submit" Использование регулярных выражений: нет Нечувствительный к регистру: нет НАЙТИ Потом делаем почти тоже самое... Админка - Стили и шаблоны - Поиск в шаблонах Поиск и замена в шаблонах (будьте осторожны!) Поиск в стиле: выбираем стиль в котором появляется ошибка Поиск текста: <input type="submit" Использование регулярных выражений: нет Нечувствительный к регистру: нет НАЙТИ |
|||
10.11.2008, 14:16 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
читай в разделе помощи, мой пост я там подробно описал все, в 10 раз легче сделать так как я сказал, и всё будет работать, чем так как тебе предлагают, хотя варианты не плохие... но не у всех такое прокатит, а там гарантия 100%
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...7&postcount=11 |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.11.2010 в 20:02.. |
||||
19.11.2008, 12:24 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от MARIAZ
|
|||
26.03.2009, 21:46 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Не много от себя добавлю.
форум v3.7.3 и захотелось мне последнюю версию EC Downloads... Версии DownloadsII-5.1.0 for 3.7.х-3.8.x Ваш совет по изменениям в шаблонах вообще не помог, а только усугубил работоспособность скрипта, хотя действовал ровно точно по правилам. Каково было мое удевление, когда перезалил файлы версии 3.6.0EcDownloads II v.5.0.3rus и все заработало, даже шаблон не менял... От судя следует копать в PhP а не в шаблонах. |
|||
26.03.2009, 23:08 Вверх | #14 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вот этот хак который фиксит эту проблему:
Размер смешной, но чёт ненашёл где тут через вложения заливать :( Скачать Админка - Продукты и модули - Управление продуктами |
|||
Cказали cпасибо: |
26.03.2009, 23:50 Вверх | #16 | |||
Грамотный форумчанин
|
Возможно, но у меня пока работает, ставил ради одного стиля тёмного, так долго искал, а он зараза только под 3.6.х линейку. а мне надо для 3.7.х :(
Но в итоге отказался от стиля ибо он не гладко стал всё равно. Оффтоп |
|||
11.06.2009, 08:47 Вверх | #17 | |||
Коренной житель
|
http://s52.radikal.ru/i135/0906/fc/7991f8a07d71.jpg
или пишет вот так Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. |
|||
12.06.2009, 16:41 Вверх | #21 | |||
Коренной житель
|
установлено 50, загружал меньше, дело в том что доступ на папку стоял не 777.
а вот в сообшениях не получается сделать, или неудачная загрузка либо маркер безопастности, для чего он вообше нужен? можно его как ни будь отключить? |
|||
26.02.2010, 00:28 Вверх | #22 | |||
Заблокирован
|
Ребята скажите пожалуйста мне будет ли у меня такая проблема с маркером безопасности в лицензии,если я ее куплю.Просто не очень бы хотелось заниматься геморроем.Я где то час добавлял <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> и дошол всеволиш до половины а то и меньше.И сразу же если проблема в шаблоне то при замене шаблона проблема не решится?
|
|||
26.02.2010, 01:57 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
Andrey0011, при покупке лицензии не обязательно использовать лиуензионный скрипт. Бормотуха как работала на нуле так и работает имея лицензию.
на счет шаблона - по идее шаблон для 3.8.4. должен решить твою проблему, но можно вставлять фразу. Я вот только не знаю зачем ты ее руками в каждом шаблоне шурудишь, там есть автоматический режим. |
|||
Метки |
безопасности, быть, ваш, запрос, как, маркер, может, обработан, отсутствует, так |
|
|