|
|
Уроки Photoshop Выкладываем уроки работы в фотошопе... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.03.2009, 17:51 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ретуширование мужского портрета [В стиле фото с обложки]
Ретуширование мужского портрета
Сразу покажу конечную и начальную фотки. Берем исходник, вот он: И делаем с ним следующее: 1. Создаю 5 слоев 2. Перевожу слой COPY 4 в ч\б ( Image-Adjustments-Desaturate). Меняем режим наложения слоя на Multiply и ставим прозрачность 48% 3. Перевожу слой COPY 3 в ч\б ( Image-Adjustments-Desaturate). Меняем режим наложения слоя на Screen и ставлю прозрачность на 40% 4. Меняем режим наложения слоя COPY 2 на режим Overlay 5. Меняем режим наложения слоя COPY на режим Linear Light , ставлю прозрачность 55% 6. У нас получается насыщенная контрастная карточка с темными провалами и прорисованной фактурой кожи. Делаю маски на всех слоях и протираю глаза в слоях COPY 4 и COPY, делаю глаза более светлее . 7.Создаю над слоем COPY слой Hue/Saturation и приглушаю красный цвет. 8.Сливаю все слои Создаю слой COPY 10 и навожу резкость Filter – Other – High Pass полученное перевожу в режим наложения Overlay 9. Создаю слой Color balance 1 корректирую цвет карточки так чтоб получить нужный мне оттенок, я прибиваю красный и чуток насыщаю желтым. 10. Создаю еще слой Selective Color и еще немного дергаю ползунки в красном, желтом и нейтральном сером канале… Ну и вот такой результат у меня получился: Радуемся. Видеоурок по данному уроку можно скачать ВОТ ТУТ Автор метода: RobRoy |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 06.06.2009 в 19:37.. |
||||
Метки |
клёвая ретушь, портрета, ретуширование, стиль бэкхэм, стильное ретуширование |
|
|