|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.05.2011, 01:19 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
krivylkin, стандартная фитча движка, вместо {content} можешь прописать {custom category="1,2,3" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"}. Загляни в мануал по DLE от разработчиков, там все описано.
|
|||
Cказали cпасибо: |
03.05.2011, 16:47 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Это глобальный пример. Можешь попробовать в custom.tpl воткнуть содержимое shortstory.tpl.
http://dle-news.ru/extras/online/ind...startnews.html Основной макет вашей страницы находится в файле шаблона main.tpl именно этот файл движок подгружает в первую очередь и к нему подключаются все другие компоненты движка. Остановимся на основных из них. {AJAX}, {info}, {content}, {custom} именно эти теги отвечают за правильный вывод новостей. Тег {custom}, отвечает за вывод статей в пользовательском формате, имеет следующие параметры: {custom category="2,7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} Где, category это список ID категорий, из которых производить выборку новостей, разделяются запятой без пробелов. template файл шаблона который будет использоваться при выводе новостей в данном случае это будет custom.tpl если вы используете на сайте несколько шаблонов то данный файл должен присутствовать в каждом шаблоне. В данном шаблоне используются теги аналогичные для короткой новости. aviable раздел в котором будет выводится запрашиваемые новости, может принимать следующие значения:
from номер новости с которой начнется вывод limit сколько новостей будет выведено cache принимает значения yes или no - устанавливает кешировать вывод или нет, рекомендуется кешировать для снижения нагрузки. |
|||
03.05.2011, 17:01 Вверх | #5 | |||
Опытный пользователь
|
я это читал, тока когда я заменяю эту строчку мне выдает что файла custom.tpl нет, я вот пробовал прописать
{custom category="2,7" template="main" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} и {custom category="2,7" template="shortstory" aviable="global" from="0" limit="10" cache="yes"} но у меня все равно ерунда какая то получается. |
|||
03.05.2011, 17:19 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
krivylkin, ну так ты создай файл custom.tpl в шаблоне и скопируй в него содержимое shortstory, по идее должно прокатить.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|